返回列表 回复 发帖

意达背篼之出处

村姑

青涩季节
朦胧年华
隔桌同窗
相思天涯

昨日重逢
心有怯怯

意达背篼
目至手链
伤心触泪
霜染发线

某妞少时与某郎同窗,颇有好感,郎为前程奔走他乡,分别时送给妞一个手链。。。N年后相见,妞已是花发村姑,看到小时候曾熟悉的背篼和那饱含山盟海誓言的手链,某郎悲从心来。据说小时候郎和妞一同扯猪草,妞总是先帮郎塞满其背篼再弄自己的,如果有别人在,她就悄悄地时不时扔一把猪草给郎。这个郎呢就象作贼一样赶紧抓起丢进自己的背篼。。。。。

悄悄地
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
阅。请转众菜农阅处。
已阅,请列队传阅
小花,苦菜花,菜花甜妈,花花公子,以及智深法师注意了!我的个人档案已被某大国情报机关“黑客”!他们化名“七郎”,我的那些花边故事有可能被他们泄露传播,企图在今年七月对我“菜花城堡”发动夏季攻势,你们要提高警惕,随时准备反击。看样子,我得逃往利比亚寻求“卡扎菲”庇护了.......
已阅,请列队传阅
石头 发表于 2011-7-14 10:10
看起来此事可不是列队传阅那样简单啊!
请某朝再次赴CCTV,看看圣朝神秘网络部队是否有发动攻击之迹象
如果尔等有和谈之意,我部可派吴浩(吴用之八十三世传人)吴军师接洽,和谈地点:江苏国缘,电话见下方广告

没必要赴CCTV启用网络部队,从目前事态的发展看,一,此事应与圣朝无关,石头搞错甲、乙方了。
此事过程大概是:一,乙方无意透露了个人太多的信息,二,甲方据此,通报了乙方的悲惨之故事,三,乙方发现后,主观地认为花家一族的丑事有可能被黑,因此,虚晃一枪,正在组织撤退那儿!
  鉴定完毕!

果不其然,乙方虚晃一枪后,已萌退意!
宣战七郎!

青涩芬芳
蓓蕾争放
花妞同桌
蔫吧七郎
卧底多年
害我花党

昨日重逢
意乱心慌
双人行走
三影晃晃

七郎七郎
不要悲伤
村姑恋我
未把你忘
时常念尔
双龙过江
一龙腾飞
一龙阵亡
尔尚强词
荡气回肠
憨实可爱
蔫吧七郎

像是情敌到了。
宣战七郎!

青涩芬芳
蓓蕾争放
花妞同桌
蔫吧七郎
卧底多年
害我花党

昨日重逢
意乱心慌
双人行走
三影晃晃

七郎七郎
不要悲伤
村姑恋我
未把你忘
时常念尔
双龙过江
一龙腾飞
一龙阵亡
尔尚强词
荡气回肠
憨实可 ...
意达背篼 发表于 2011-7-14 12:05
下面有请七郎出招

11# 青青子衿

场地太窄了,怕伤着大家。我一般主张不轻易出招滴,再说了我这等高人,出招你们也看不见。

妞

卧底
害我

村姑:

念尔可爱
罩以背篼
明为偷菜
实为抢妞
关关雎鸠
在河之洲
双龙过江
夫复何求?
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
免战!我要避暑去了。一个月后再见,拜拜!
小时候看《隋唐演义》,最着急的就是两军对擂,一方士气高涨,另一方高挂免战牌,情何以堪呀
果不其然,乙方已生退意!石头不可如此,我看此事不算完,热闹在后面。
本人要去搞一个《弟子规》夏令营活动,实在抱歉,为不扫朋友们的幸,现在恳请哪位朋友来解我后营空虚之难,替我招架招架,患难见真情吗!
偶强烈推荐秦朝滴上
《弟子规》,不是和青青同道啦
这石头先哭后荐、鬼计多端、某再不上当矣!
俺派石头出战,那石头既看过隋唐演义,又涮过水浒,可学学没羽箭
石头推别人,不哥们!
邀请青青!