返回列表 回复 发帖
居庸关城楼南北两侧都立有“不到长城非好汉”滴石碑,而我们一行当之无愧滴好汉当属丫头。一路上遥遥领先,唯恐走散了,俺不断滴在她后面喊着让她停 下来,然后又停下来等着老婆。
俺啥时候说去山西?
青青子衿 发表于 2011-8-16 21:45
总管好记性!

记的那秦朝避暑时,你于八月二日13点31分在[撞八方pk]说:某朝回来时,本总管也将和老婆、女儿、白眼一起前往太行山避署------那山的西面不就是山西吗?再说山的东面属河北管,可离北京、长城甚远呀!
总管好记性!

记的那秦朝避暑时,你于八月二日13点31分在[撞八方pk]说:某朝回来时,本总管也将和老婆、女儿、白眼一起前往太行山避署------那山的西面不就是山西吗?再说山的东面属河北管,可离北京、长 ...
春风来 发表于 2011-8-18 12:01
1、俺木说往山滴西面,也木说往山滴东面,更木油说去山西,俺只是在河南这边滴山谷里转了转
2、楼上这位姑娘还木油跟某朝滴办喜事哩,凑跟某朝滴如此一心,可想其恩爱程度 莫说白头偕老,凑是情系五生,八生滴也不是木油可能
山西五台山,世界都向往!总管无缘可惜。那河南滴山谷中,曾消灭过整师滴小日本儿,总管是去那里寄亡灵吧?
总管好记性!

记的那秦朝避暑时,你于八月二日13点31分在[撞八方pk]说:某朝回来时,本总管也将和老婆、女儿、白眼一起前往太行山避署------那山的西面不就是山西吗?再说山的东面属河北管,可离北京、长 ...
春风来 发表于 2011-8-18 12:01
听说太行山的东面受不鸟某衙滴忽悠,跟长城合为一体鸟,所以某衙木牛说错,不管你信不信,反正偶信鸟
太行山刚好下雨,冷滴受不了,除了每天窝在被窝里,哪也玩不成,只好改道去北京。至于你信不信,我反正信了
太行山刚好下雨,冷滴受不了,除了每天窝在被窝里,哪也玩不成,只好改道去北京。至于你信不信,我反正信了
青青子衿 发表于 2011-8-18 12:32
那也不错嘛,逹到避暑滴目的就好。石头就是说长城紧挨着爱菲儿铁塔,我也信了!
青青子衿 发表于 2011-8-18 12:32
很好嘛!逹到避暑的目的了嘛!现在某石就是说长城紧挨着法国爱菲儿铁塔,我也信了!!!
有人说,春风和秦朝都是穿越而来滴,不管你信不信,我反正信了
经不住的哥滴忽悠,白眼在十三陵求了一只玉貔貅,的哥说这个很灵滴,招财。第二天在苏州街购物,有个门店卖小工艺瓷器,这种瓷器已经把汉字烧制在上面,游客可以根据自己的名字把带有这些汉字滴瓷器挑出来,然后再串了坠子戴在脖子上或手腕上。白眼滴名字是个生僻字,因为电脑打不出业,为了这个在上学那阵还把名字给改了。挑的时候根据没敢想能挑出原来滴名字。谁承想,这个字第一个凑被扒了出来。惊喜之余,暗想,十三陵滴貔貅真是太灵了。至于你信不信,我反正是信了。
可见登长城真是奇迹,总管居然发了两遍.
至于陶然亭公园,我最喜欢的是门口那两句,一醉一陶然.印象最深的呢,就是红十字的小楼就在公园里,不知总管发现了没有呢
爱生至极,进而爱群
说这么多有啥用 发PP来 有图有真相。
对于一个去年还每天徘徊在奈何桥上滴银,对于一个每天由黑白无常领着游览幽冥界滴银,对于一个每天遭受牛头马面折磨滴银,拥有一个千里之旅滴想法,早凑被挤出了头脑之外。而凑算是这样一个出门都得需要保镖陪护滴银 ...
青青子衿 发表于 2011-8-16 21:21
去京城能治病!至于你信不信,反正我是信了
青衿登了13个烽火台就算奇迹啦,俺只能瞠目...
可见登长城真是奇迹,总管居然发了两遍.
至于陶然亭公园,我最喜欢的是门口那两句,一醉一陶然.印象最深的呢,就是红十字的小楼就在公园里,不知总管发现了没有呢 ...
芸芸 发表于 2011-8-22 11:16
俺早在N年以前凑对红十字深恶痛绝
其实一路走来,真正滴奇迹是发生在长城上。俺是从号称天下第一雄关滴居庸关登滴长城,听从的哥滴建议,俺向西方开始爬。往西共有9个烽火台。其中13号烽火台为最高点。沿途长城多处陡而峭。一开始游客如过江之鲫,摩 ...
青青子衿 发表于 2011-8-18 11:41
好汉!万里长城终于被你踩在脚下啦!不过似乎太晚了些!
36# 秦朝2010

俺在98年就登上好汉坡了,那时的游人没现在多,感觉也没现在这么累,人啊,不服老不行啊,换做现在可能只能望“坡”兴叹了...
36# 秦朝2010

俺在98年就登上好汉坡了,那时的游人没现在多,感觉也没现在这么累,人啊,不服老不行啊,换做现在可能只能望“坡”兴叹了... ...
语笑嫣然 发表于 2011-8-22 17:37
女施主都望坡兴叹鸟,俺爬上去鸟难道还不是奇迹
好汉!万里长城终于被你踩在脚下啦!不过似乎太晚了些!
秦朝2010 发表于 2011-8-22 16:28
太晚鸟? 难道搁秦朝那会爬上去还能领金砖
太晚鸟? 难道搁秦朝那会爬上去还能领金砖
青青子衿 发表于 2011-8-22 19:52
那时,是抓人修,有病不让人下来,全埋进城墙内。能逃回的为极少数。谁还敢去爬登?青妞这次登长城幸亏不是晚上-----否则----可能会听到一些什么动静滴