返回列表 回复 发帖
38# 青青子衿

俺现在是爬不上去了,朽木老矣,你还没老到俺这般年龄吧...
这么好贴,加油啊!
www.11company.com/csui11.html
爬到长城上,突然想起秦朝时滴长城被一个妞哭了几声凑给震坍鸟,心中不禁惴惴然。突然旁边有人放场一吼,较二嫂尤甚,心中更为惊惧。然回过神后,发现长城兀自岿然不动,始放下心来,遂效其人,仍如前。暗思,秦时建筑水平忒差,连国家重点工程项目都是豆腐渣工程,远非明长城可比。。。。至于你信不信,我反正是信了
青妞讲滴-----基本靠谱,孟氏女哭倒长城事,外星人都知道!不过菜农们要注意:“青妞旁边有人一吼”这人是谁?青妞并没有交待。此人肯定为女性,因为青妞言:较二嫂尤甚!
此人究竟是谁?你们二个干了些什么事儿,希望青妞在续篇中交代明白!
太行山刚好下雨,冷滴受不了,除了每天窝在被窝里,哪也玩不成,只好改道去北京。至于你信不信,我反正信了
青青子衿 发表于 2011-8-18 12:32
报告总管,俺也在太行山上待过,不过那是晴好的金秋,看来俺的运气比各位好啊!
总管:悄悄跟您说一声,俺还在那里指挥过战役呢!有记载云:太行数月鏖兵,骑青龙,驾彩凤,长空追月天蓬笑!
俺还想去太行山上一趟,请您多多指导!
笔隐青山意  弦藏黛水情
嗯,秦朝说那里是小鬼子滴葬身之地,原来全是楼上之功
青青子衿 发表于 2011-9-4 12:33
先生言重了!愧领!
笔隐青山意  弦藏黛水情
青青子衿 发表于 2011-9-4 12:33
注意:请不要借题发挥,转疑原话题:那发喊滴女人到底是谁?
注意:请不要借题发挥,转疑原话题:那发喊滴女人到底是谁?
秦朝2010 发表于 2011-9-4 13:18
木瞅清楚,听声音像是春风姑娘
木瞅清楚,听声音像是春风姑娘
青青子衿 发表于 2011-9-4 13:34

这真是个奇迹
这是那天发的帖?
凑像长城名列世界七大奇迹一样滴奇迹。至于你信不信,我反正是信了。信我也信