返回列表 回复 发帖
七郎啊,清醒一下,黑手党 可不是什么宗教哦 。 那是个黑帮!

小孩不会杀生作孽,就性本善啦?小孩打架怎么回事了?! 小孩不会杀生,是因为小孩还没有那个能力和意识!小孩从会吃、会玩开始,就知道争抢 ...
山野兔子 发表于 2013-6-29 11:44
有点道理哦,小孩争食好逸是出于动物的天性,生理的条件反射。这个问题最好做一个实验,将三百小孩圈在一个与世隔绝的环境,看看他们是如何成长的。

如果你说的是真的,那善从何而来?源自何处?谁发明了它?呜呼,善乃一怪物尔!

出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
发现七郎越说越糊涂了

小孩争食好逸,你说它是动物的“天性、条件反射”,这就对了,这就叫:人之初性本私、性本惰!!你实际上在帮我说话了

三百个小孩圈在一起,与世隔绝。有一点可以肯定,他们不用教,就会争食;不用教,就会打架。

善、恶是相对的,就像高、低;大、小一样。相对于恶,自然就会有 善 的存在。所以你说,善从何而来? 这是脑袋被驴踢了的表现!!
俺是属兔的
发现七郎越说越糊涂了

小孩争食好逸,你说它是动物的“天性、条件反射”,这就对了,这就叫:人之初性本私、性本惰!!你实际上在帮我说话了

三百个小孩圈在一起,与世隔绝。有一点可以肯定,他 ...
山野兔子 发表于 2013-6-30 10:23
谁能告诉我,驴在哪?我被谁踢了?
谁能告诉我,驴在哪?我被谁踢了?
七郎 发表于 2013-6-30 18:52
落花传达消息不明确,性别不详? 于是七郎屁颠屁颠地去考证,刚解开襁褓,那个 把儿 开了水炮,七郎从此混沌不清,疑似被驴踢了
俺是属兔的
落花传达消息不明确,性别不详? 于是七郎屁颠屁颠地去考证,刚解开襁褓,那个 把儿 开了水炮,七郎从此混沌不清,疑似被驴踢了
山野兔子 发表于 2013-6-30 19:12
小咪老表创造了世上躺着中“枪”最小年龄的记录。尽管这为他将来成为风云人物创造了良好开端,但是我们还是要强烈谴责老表对他照顾不周,我们有兴趣热忱期待观摩老表嫂闭关修炼满百日后就此事做出的反应,无论她是老虎级的还是狐狸级的,我们揣测那兔子毛都会被扒个精光,想想没有毛的兔子是什么样吧,亲爱的菜农们。

小咪老表创造了世上躺着中“枪”最小年龄的记录。尽管这为他将来成为风云人物创造了良好开端,但是我们还是要强烈谴责老表对他照顾不周,我们有兴趣热忱期待观摩老表嫂闭关修炼满百日后就此事做出的反应,无论她是 ...
七郎 发表于 2013-7-1 09:52
汤团 的 把儿 开了水炮,怎么就说 小老表 躺着中抢了呢?

中抢的应该是七郎哦 嘿嘿
俺是属兔的