返回列表 回复 发帖

很背,输光了:(

一大早起来玩PC蛋蛋。
PC蛋蛋前年曾玩过,呕心沥血的玩了两个多月,好不容易赚到300多万(可以兑换几百元的东西了)。结果某日喝了点酒,看到双数三把没出了。于是从五万开始押,依次递增,一直压到第十四轮,可双数还是没出。急了眼,就一把把剩下的全都押上了。结果赔了个精光。。。。。。。悔的我啊,连死的心都有了。悲伤欲绝之余,决定暂退出江湖。

前几日无聊,又注册了个新ID,从五千到六十多万,加起来只玩了几小时。睡觉时想想都感觉运气不错,要起板了!以至凌晨一个美梦把我笑醒,梦里我一把飙升到了两个亿,快兑笔记本了。于是早早爬起来,眼巴巴的守着电脑等蛋蛋开盘。

谁知连续六把,押大出小,押单出双,押中出边5555555555555555555.蛋碎了梦破了。抽着闷烟,心疼着。。。。。。。。。。
偶大笑,游戏我是不懂滴,唯一看懂的是一个赌徒的心理
偶大笑,游戏我是不懂滴,唯一看懂的是一个赌徒的心理
秋窗含韵 发表于 2010-1-9 10:35
踢晕掐死剁碎~~~~~~~~横。
来啊,小样滴,试试
来啊,小样滴,试试
秋窗含韵 发表于 2010-1-9 10:43
先问下,你还手不?据说猫会挠人,发虚
那你说呢?不然试试?
那你说呢?不然试试?
秋窗含韵 发表于 2010-1-9 10:53
嗯嗯,你不会还手。最多还爪
偶还回虎啸,怕不?
偶还回虎啸,怕不?
秋窗含韵 发表于 2010-1-9 10:59
是猫笑不是虎啸。都没听过猫笑是什么样的:)
让你见识见识?

手动播放哦

L,今天周末,相当的轻松,贴了首欢快的歌曲。这是一首老歌,我都听了好几年了。只是原来不知道这个是萨顶顶唱的呢,最近才知。带给你好心情啊,钱钱输掉了没关系,别把好心情也输掉就好了,嘿嘿
下午刚贴的歌这会怎么又听不成了啊?郁闷
再贴
猫,还是听不到啊,链接不好吧:)
偶吃饭去了哈,晚点来。
换一首歌哈,那首找不到链接了。再贴首,今天在车载MP3里听到这首魏佳艺的《我经历过你们不曾经历过的爱情》,一首风花雪月的歌,你仔细听听哈
猫,还是听不到啊,链接不好吧:)
偶吃饭去了哈,晚点来。
秋窗拓影 发表于 2010-1-9 18:03
一不留神,来了一插队的啊。那首就是没有链接了呢,可惜了了,那么欢快一首歌
围观 路过
在木蚂蚁那可以下到320K高音的歌~
第二首可以听