返回列表 回复 发帖

[菜农互涮] 窗开四面,一轮明月拓秋影

出句:窗开四面,一轮明月拓秋影【落花无言】
一下涮俩马甲
窗开四面,一轮明月拓秋影
翁闯九州,两个梯子折青梅
苑启半门,数屡清风描桂图
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
姐姐也开涮了啊?
花落两朵,半幅罗裙赠钓翁
善用其心
梅开二度,半瓢清水浸落花
雅兴忽来诗下酒
豪情一去剑赠人
锣响八方,两个渔翁卧松岗.

不知为什么,村里人点着火把,把他们辇到山上去了."爱网漏".
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
锣响八方,两个渔翁卧松岗.

不知为什么,村里人点着火把,把他们辇到山上去了."爱网漏".
七郎 发表于 2010-1-11 14:15
哈哈。七郎可爱!妙:)偷笑中``
对句:树盖千层,几缕寒风挑落花【秋窗拓影】

姐姐涮我。说了戒联的,也玩不好。再哭

姐姐涮我。说了戒联的,也玩不好。再哭 ...
秋窗拓影 发表于 2010-1-11 16:22
表自欺欺人啦

比如烟啊,酒啊,美女啊。。。爱好的东东,哪能说戒就戒?
表自欺欺人啦

比如烟啊,酒啊,美女啊。。。爱好的东东,哪能说戒就戒?
珠江渔翁 发表于 2010-1-11 16:54
渔翁不知,偶因联多次与人争斗,实在心力交瘁。于是发誓了不再玩。不想今天又忍不住了,罪过罪过~~~。再不玩了,阿门.
渔翁不知,偶因联多次与人争斗,实在心力交瘁。于是发誓了不再玩。不想今天又忍不住了,罪过罪过~~~。再不玩了,阿门.
秋窗拓影 发表于 2010-1-11 16:59
爱之深,痛之切

此地不会争斗,且请宽心。
就知某人已经坚持不住了
就知某人已经坚持不住了
秋窗含韵 发表于 2010-1-11 17:23
拜托施主放人一马吧
拜托施主放人一马吧
珠江渔翁 发表于 2010-1-11 17:30
某人的意思是说某人不让某人对玩对联?制造传播谣言
楼上的,和楼上的楼上,切切切~
楼上的,和楼上的楼上,切切切~
秋窗含韵 发表于 2010-1-11 21:27
某人咋咬起贫道来了哩

姐姐涮我。说了戒联的,也玩不好。再哭 ...
秋窗拓影 发表于 2010-1-11 16:22
为啥要戒联?
联可俗可雅,可庄可谐。涮人也痛快,多好的一种文体?
再个,字数少,读起来不费眼神,写起来不用长句子,好着呢。总之好处多多,别戒啦哈
为啥要戒联?
联可俗可雅,可庄可谐。涮人也痛快,多好的一种文体?
再个,字数少,读起来不费眼神,写起来不用长句子,好着呢。总之好处多多,别戒啦哈 ...
落花无言 发表于 2010-1-11 21:32
嗯,听姐姐的。我的对联都是姐姐教的。姐姐让我灌我就灌:)
嗯,听姐姐的。我的对联都是姐姐教的。姐姐让我灌我就灌:)
秋窗拓影 发表于 2010-1-11 22:25
巨汗,俺只贴了几个地址,能教啥
不戒联就好。
别当任务,开心第一
涮人快乐