返回列表 回复 发帖

[贴图] 张黑女

某人临摹滴?
某人转帖滴
如何鉴赏书法?青青妞也评点评点,好让我们学习一下嘛,嘿嘿
如何鉴赏书法?青青妞也评点评点,好让我们学习一下嘛,嘿嘿
江表狂才 发表于 2010-1-16 21:34
老表可是狂才,咋年纪轻轻嘀眼也花了
俺这一段时间只是喜欢此帖,每日看一会儿,但尚未着手临摹。总感觉俺不适合临此贴
你看你头像都是小妞妞,俺可没有认错
6# 青青子衿

某妞向来胆大如鼠,自恃埋银得道,不如缘何此等小事竟不敢下手?
睡着说话不腰疼
俺这一段时间只是喜欢此帖,每日看一会儿,但尚未着手临摹。总感觉俺不适合临此贴
青青子衿 发表于 2010-1-16 22:12
虽未下手,黑女的心早已被总管偷去啦。
虽未下手,黑女的心早已被总管偷去啦。
淡云斋主 发表于 2010-2-5 07:38
某人不可乱说,偷乃渔家野趣,俺是不敢掠美嘀~~
哇~~~~某银写滴?。那个谁。。。。。快把老花镜给偶拿来~~~~~
唉,你可真是老眼昏花了啊,人家说了转贴的,偏要说人家写的
我上高中的时候,在平顶山一个书店的门前,跟一个代写诉状书信的老者攀谈,他对张黑女墓志极为推崇。称其外方俊朗,内圆润滑。练魏碑,不但要临摹,还要豢养心性。子衿若喜此贴,必是更加持重了。
菩提有些时日未来了,想是前两天要务缠身?眼下是否轻松许多了?是否回家过年?
本来想老家过年的。但是儿子的回乡证到期了,要去办理。所以今年去深圳过年了。工作和家里都发生了很多事情,眼下稍有喘息之机。也一直来的,但都是晃一眼看看你们就走了。
谁教教我写字啊,我一手破字
楼上滴,比比看咱俩的字谁更破?
估计偶比你还要破一点点的
欢迎菩提和小狼老师光临娱乐厅,上茶~
郁闷,找了半天也没有找到茶的表情呢
楼上滴,比比看咱俩的字谁更破?
估计偶比你还要破一点点的
秋窗含韵 发表于 2010-2-10 21:50
别比了,看看俺来了。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
你的意思是你的比偶还要破一点点?