返回列表 回复 发帖

紧急征集菜子园故事相关人物ID

俺正在写《菜子园血案》,以下人物即将出场,俺想用菜子园的真实ID,请菜农自愿报名:

青青子衿夫人
珠江渔翁夫人
吴二哥夫人
青梅红杏若干
浮浪子弟若干

虽然题目看起来有点吓人,但实际并不血腥,大家不要有什么顾虑
第一个报名,俺是男的,就只有选择浮浪子弟了。
菜农也可推荐他人ID,如果被推荐者不提出抗议,俺将酌情采用
我呢?我呢?我就没下文了?呵呵
俺是帅帅,俺要隆重出场
菜农也可推荐他人ID,如果被推荐者不提出抗议,俺将酌情采用
小菜 发表于 2010-1-31 11:51
俺推荐小菜当俺滴夫人
俺推荐小菜当俺滴夫人
青青子衿 发表于 2010-1-31 20:31
严重支持
俺是帅帅,俺要隆重出场
半瓢水 发表于 2010-1-31 13:50
半瓢水想充当其中的什么角色呢?浮浪子弟?
我推荐水中月为红杏之一
我推荐水中月为红杏之一
清扬婉如 发表于 2010-1-31 23:34
俺本来想推荐水妞当渔嫂的,既然婉如这样说,就让他当天天闹逼宫的红杏吧
半瓢水想充当其中的什么角色呢?浮浪子弟?
清扬婉如 发表于 2010-1-31 23:33
原则上同意,请转园中各菜农阅。
作者应该公开招聘 “吴二哥夫人”,不要乱点鸳鸯谱哈
俺推荐小菜当俺滴夫人
青青子衿 发表于 2010-1-31 20:31
小菜在第一幕就已经以小菜童的身份出场啦,再说小菜这名字太普通,做夫人也不配
作者应该公开招聘 “吴二哥夫人”,不要乱点鸳鸯谱哈
吴二哥 发表于 2010-2-1 16:08
嘿嘿,发完了才看见二哥这帖……
第一个报名,俺是男的,就只有选择浮浪子弟了。
淡云斋主 发表于 2010-1-31 11:47
鉴于淡云斋主的大力支持,俺没给斋主安排成浮浪子弟,而是给斋主安排了九个姨太太,十多个相好滴
用灰太狼的话说:“老婆,你对我真是太好了!”
用灰太狼的话说:“老婆,你对我真是太好了!”
淡云斋主 发表于 2010-2-1 22:46
哈哈,这句倒真有点浮浪子弟的意思啦
我呢?我呢?我就没下文了?呵呵
江表狂才 发表于 2010-1-31 12:43
嘿嘿,还是有点下文滴,就是少点

葫芦 发表于 2010-1-31 12:42
给葫芦安排个什么角色呢
葫芦第一次出场,是背在带月身上滴,心里呢,却装着老酒
第二次出场,是菜子园的美女之一
从这些状况看,葫芦挺适合当个红杏