返回列表 回复 发帖

[菜农互涮] 光影斑驳,一帘寂寞谁勾起

出句:光影斑驳,一帘寂寞谁勾起【落花无言】
光影斑驳,一帘寂寞谁勾起
淡云缥缈,几处喧嚣皆忘怀
蓝烟氤氲,半瓢惆怅何付出

哈哈,乱了
善用其心
权钱诡异,历代斗争它惹来----某人今天又斗争去了
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
光影斑驳,一帘寂寞谁勾起。
故园萧瑟,几回变迁我归来。
光影斑驳,一帘寂寞谁勾起。
故园萧瑟,几回变迁我归来。
雨落听风 发表于 2010-2-10 16:46
是哪位??
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
是哪位??
珠江渔翁 发表于 2010-2-10 17:04
同问
[quote]

是哪位??
珠江渔翁 发表于 2010-2-10 17:04 [/quote]
不说,打死也不说!哈哈哈。。。
[quote]

是哪位??
雨落听风 发表于 2010-2-10 17:08
不说也罢,进群回家 群号码:1836547
不说也罢,进群回家 群号码:1836547
落花无言 发表于 2010-2-10 17:11
几年来QQ俺几乎就没用过,说实话不喜欢聊天!朋友帮我申请的那个号码莫名其妙的就成别人的了,原来这东西也有时效性啊,呵呵。。。
几年来QQ俺几乎就没用过,说实话不喜欢聊天!朋友帮我申请的那个号码莫名其妙的就成别人的了,原来这东西也有时效性啊,呵呵。。。
雨落听风 发表于 2010-2-10 17:16
俺是担心某人走失啦
再说Q不仅仅是用来聊天的,那在只是功能之一。
发邮件,办公,联络方便多多。
不过渔老头可找到知音了哈
[quote]

是哪位??
雨落听风 发表于 2010-2-10 17:08
左右何在,老虎凳、辣椒水。。。直到弄哩他自动坦白为止~~
左右何在,老虎凳、辣椒水。。。直到弄哩他自动坦白为止~~
青青子衿 发表于 2010-2-10 17:30
总管动粗俺也不招,招了俺就不是共产党员!哈哈哈。。。
总管动粗俺也不招,招了俺就不是共产党员!哈哈哈。。。
雨落听风 发表于 2010-2-10 18:01
老三既然不招就算了, 园里的年终红包某人安排好了木有?切莫被可疑分子钻了空子~~
对句:落花灿烂,满路芬芳我归来【光影故事】

来晚了,呵呵,这几天少上网,因为

前些天政府搞人工降雨,导致霹雳不断,惊雷声声,我主机电源被烧鸟,天灾?人祸?
对句:落花灿烂,满路芬芳我归来【光影故事】

来晚了,呵呵,这几天少上网,因为

前些天政府搞人工降雨,导致霹雳不断,惊雷声声,我主机电源被烧鸟,天灾?人祸?{:4 ...
光影故事 发表于 2010-2-10 20:26
问题很严重?
问题很严重?
落花无言 发表于 2010-2-10 22:11
去电脑城维修的时候,店家老板说,你们那个小区今天来维修的好几十个。呵呵
去电脑城维修的时候,店家老板说,你们那个小区今天来维修的好几十个。呵呵
光影故事 发表于 2010-2-11 10:51
找谁索赔呢?
心情落寞,满脸相思风送来
雅兴忽来诗下酒
豪情一去剑赠人
找谁索赔呢?
落花无言 发表于 2010-2-11 11:36
问题就在这里啊,得高清楚算是天灾还是人祸