返回列表 回复 发帖

向年28、29仍坚守工作岗位的童子们致敬!

俺先自己向自己致个敬!

中午开会到12:30,饭堂快关门了,只得吃了点剩饭!

明天还要发个通知,给别人布置节日期间的工作,也是给俺自己布置工作
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
某人位高权重啊,保重 保重
俺们后退正式放假!绝大多数单位都是这个样子的。。。呵呵!
俺们后退正式放假!绝大多数单位都是这个样子的。。。呵呵!
雨落听风 发表于 2010-2-11 20:09
俺们后退

难道俺们先进?

今天早上上班,路上就一个字:爽!

平常15~20分钟的车程,今天7~8分钟就到了。

要是这交通状况始终保持这个水平,和谐社会就算大功告成啦
俺们后退

难道俺们先进?

今天早上上班,路上就一个字:爽!

平常15~20分钟的车程,今天7~8分钟就到了。

要是这交通状况始终保持这个水平,和谐社会就算大功告成啦 ...
珠江渔翁 发表于 2010-2-12 09:08
某人很霸道
某人很霸道
半瓢水 发表于 2010-2-12 10:18
俺喜欢霸道(PRADO),但油耗高,价钱贵,舍不得买

上周六去了趟从化,走了5KM京珠高速,在一个收费站排了近三公里的队,用了近半个小时才过去。
这几天看新闻:京珠高速、粤赣高速车满为患。

大量车子走了,街道自然清净了,非常明显。
俺喜欢霸道(PRADO),但油耗高,价钱贵,舍不得买

上周六去了趟从化,走了5KM京珠高速,在一个收费站排了近三公里的队,用了近半个小时才过去。
这几天看新闻:京珠高速、粤赣高速车满为患。

大量车子 ...
珠江渔翁 发表于 2010-2-12 10:53

某人在此装廉洁。啥买不起?水陆两用的都买得起。
挖啊挖,终于挖出去年今日的贴子啦

一年到头,也就今、明两天最轻松,渔活差不多啦,放松放松
挖啊挖,终于挖出去年今日的贴子啦

一年到头,也就今、明两天最轻松,渔活差不多啦,放松放松
珠江渔翁 发表于 2011-1-31 10:21
反复看了三遍了才弄清楚今天是哪年哪月哪日,楼主贴是哪年哪月哪时日。对这种折腾人的方式表示最最最强烈的看不起!
睡着说话不腰疼
反复看了三遍了才弄清楚今天是哪年哪月哪日,楼主贴是哪年哪月哪时日。对这种折腾人的方式表示最最最强烈的看不起!
水中月 发表于 2011-1-31 13:00
啥眼神

回想起2008年的现在,冰灾那个可怕啊。。。。

一直忙到除夕下午3点多才吃午饭。到初二才算消停。

为了采购某些物资,那是不计血本。供应商都回家过年啦,有的多给钱都不干

买下设备又找铁路,那个乱啊,两个车皮在省内编组都不知编到哪里去鸟

好在政府有应急办,特急物资,一个电话,半小时就找到啦,那个爽啊

踩着时间点,将物资按时于下午3:00送到韶关。

俺容易吗俺
啥眼神

为了采购某些物资,那是不计血本。供应商都回家过年啦,有的多给钱都不干

买下设 ...
珠江渔翁 发表于 2011-1-31 16:27
权利大大地
啥眼神

买下设 ...
珠江渔翁 发表于 2011-1-31 16:27
难怪守不住水妞,原来是“重利轻别离”,唉。。。。
睡着说话不腰疼
俺明天继续值班。。。。
俺今天继续上班
腊月二十九
人都木有了,还要上班
人都木有了,还要上班
辛木 发表于 2011-2-1 10:54
看样子木头是在家中鸟
持续上班中……
持续上班中……
辛木 发表于 2011-2-1 13:32
正在上班中