返回列表 回复 发帖

我喜欢做梦

我喜欢做梦,专门做白天才做的梦。
要是不上班还有人给发工资那该多好啊

落花无言 发表于 2010-2-20 16:58
好什么好,俺天天都不上班且有人给俺发工资,也没见俺好到哪去

呵呵,会有那一天的,到时候就会感叹——要是依然年轻,那该多好啊
青青子衿 发表于 2010-2-20 18:29
某人简直是要把人气死,在气死之前,先暴力一顿,方能解恨
青青子衿 发表于 2010-2-20 18:29
花纳税人的钱,天天养尊处优,木天理
我有一招,可惜还未实现。。。
某人简直是要把人气死,在气死之前,先暴力一顿,方能解恨
秋窗含韵 发表于 2010-2-20 20:45
某人不信可以试试,天天不用上班,无所事事整几年。。。
呵呵,会有那一天的,到时候就会感叹——要是依然年轻,那该多好啊
清扬婉如 发表于 2010-2-20 19:35
早就感叹过年轻,老迈等,俺现在滴感叹是——要是能和你们一样健康,那该多好啊
花纳税人的钱,天天养尊处优,木天理
落花无言 发表于 2010-2-20 21:24
那么大的麦秸垛,那么多人一拽就是一架子车就有天理了? 凭啥俺只拿了半根就木天理了~~
我有一招,可惜还未实现。。。
江表狂才 发表于 2010-2-21 00:02
某人现在舌头有点短,所以说话总说一半,鉴定完毕
那么大的麦秸垛,那么多人一拽就是一架子车就有天理了? 凭啥俺只拿了半根就木天理了~~
青青子衿 发表于 2010-2-21 07:29
胡搅蛮缠滴说

某人自己都说了,白日梦滴说~~
俺的梦想:
在菜子园灌水对联就是工作,工作有报酬,报酬够吃饭穿衣养家
俺的梦想:
在菜子园灌水对联就是工作,工作有报酬,报酬够吃饭穿衣养家

小菜 发表于 2010-2-22 17:38
会有这么一天滴~~ 就看老表跟十四滴手段了
今天白天又做梦了:
一周上2天休5天
原以为今天会像去年一样 公司组织大家出去玩一天,结果俺又做了个白天做的梦。连半天假都不放
原以为今天会像去年一样 公司组织大家出去玩一天,结果俺又做了个白天做的梦。连半天假都不放
落花无言 发表于 2010-3-8 10:27
今天的梦实现了一半,快11点的时候终于通知放假半天。就是没有发事物或购物卡
今天的梦实现了一半,快11点的时候终于通知放假半天。就是没有发事物或购物卡
落花无言 发表于 2010-3-8 13:29
俺现在就送你个礼盒: ,嘿嘿。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
俺新产生个梦想:每年从春节至六月,由南向北慢慢游玩,这样半年的时间都可以生活在春季,欣赏春天的花草,感受春天的勃勃生机。。。
俺就一个梦,谁愿把自己哩癌症跟俺身上哩病给换换