返回列表 回复 发帖

[菜农互涮] 探花得中,青衿披上大红袍

探花得中,青衿披上大红袍

总管总是我刚发出就对,俺得难为你一下啦
小菜做成,老酒邀来众新友

那也不能趁俺洗脸的时间发呀
小菜做成,老酒邀来众新友

那也不能趁俺洗脸的时间发呀
青青子衿 发表于 2010-2-25 09:23
哈哈,确是捷才,萝卜快了不洗泥
哈哈,确是捷才,萝卜快了不洗泥
小菜 发表于 2010-2-25 09:25
不跟娘子玩了,书画展马上就要开幕了~~
大红袍?

偷杏落空,小菜扒光小白裤
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
好戏开演,蓝烟扮成小白脸
秀才拿下,小菜端出嫩碧螺
——————恭贺高中。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
好戏开演,蓝烟扮成小白脸
青青子衿 发表于 2010-2-25 12:11
哈哈,还挺押韵
大红袍?

珠江渔翁 发表于 2010-2-25 11:29
咋个意思,渔翁是折杏滴,俺小菜是偷杏滴? 没偷着还被打板子?
秀才拿下,小菜端出嫩碧螺
——————恭贺高中。。。
雨落听风 发表于 2010-2-25 13:30
哈哈,这个比较靠谱
发现大红袍还真是难对工整了,俺喝了一壶大红袍,它也没给俺点灵感
大红袍?

珠江渔翁 发表于 2010-2-25 11:29
这个送渔翁:
惹草未成,红杏送来新绿帽

红杏恼恨渔翁又去惹草,故送新帽一顶
折桂未失,小菜应酬闻喜宴

祝贺俺自己,小菜中状元啦
哈哈,这个比较靠谱
发现大红袍还真是难对工整了,俺喝了一壶大红袍,它也没给俺点灵感
小菜 发表于 2010-2-25 17:53
假的吧 ?!真正的东东据说国务院一年也才二两,怪不得没灵感呢,喝了一肚子烂水,嘿嘿 。。。
这个送渔翁:
惹草未成,红杏送来新绿帽

红杏恼恨渔翁又去惹草,故送新帽一顶
小菜 发表于 2010-2-25 18:00
还是夫人厉害,俺狠了几次心,都没敢把绿帽送出去
假的吧 ?!真正的东东据说国务院一年也才二两,怪不得没灵感呢,喝了一肚子烂水,嘿嘿 。。。
雨落听风 发表于 2010-2-25 18:17
哈哈哈,好多东西本身的差别并不大,是人赋予了它价值差异,比如燕窝、鲍鱼、鱼翅,其营养成分,未必有多高。俺的大红袍,茶汤橙黄明亮如琥珀,茶香馥郁如兰,就算没那些领导人滴好,也肯定不会是烂水水滴
哈哈哈,好多东西本身的差别并不大,是人赋予了它价值差异,比如燕窝、鲍鱼、鱼翅,其营养成分,未必有多高。俺的大红袍,茶汤橙黄明亮如琥珀,茶香馥郁如兰,就算没那些领导人滴好,也肯定不会是烂水水滴 ...
小菜 发表于 2010-2-25 18:36
今日下午有朋友给俺弄饼普洱,特意交代让俺再放三年,届时比国院的味还要好
今日下午有朋友给俺弄饼普洱,特意交代让俺再放三年,届时比国院的味还要好
青青子衿 发表于 2010-2-25 18:41
受贿啊,抄了送茶楼去让仙姑尝尝。。。哈!
受贿啊,抄了送茶楼去让仙姑尝尝。。。哈!
雨落听风 发表于 2010-2-25 18:45
幸亏没说出前两天另外一个朋友送俺哩那饼生态茶,要不也给抄了 不过今天过来说也要让俺再放三年,滋味比中办哩还好喝
别说这些好东西了,流口水了。茶可是我的最爱,没有大红袍俺还是喝俺的铁观音
看破浮生过半   心情半佛半神仙