返回列表 回复 发帖

[摄影] 09年11月北京初雪几张

几张照片:

君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
一次只能发三张吧?!
再发三张:

今年还没有见到下雪~
京城哪个山头的?
京城哪个山头的?
江表狂才 发表于 2010-2-26 20:56
老表老外,肯定是香山噻!

某人意境大好
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
这样的片片俺喜欢哈
老表老外,肯定是香山噻!

某人意境大好
珠江渔翁 发表于 2010-2-26 22:33
确切地说不是香山,俺玩户外公园才不去呢,嘿嘿。。。不过离香山也不远,地名北辛庄的干活,其实都在那座山上!
这样的片片俺喜欢哈
秋窗含韵 发表于 2010-2-26 23:41
俺才发现能发片片,俺挑一些发发、、、呵呵
不错
冰清玉洁,世外仙境啊~
很美,赏心悦目啊!
景美,摄影技术业也绝对一流,超赞!
确切地说不是香山,俺玩户外公园才不去呢,嘿嘿。。。不过离香山也不远,地名北辛庄的干活,其实都在那座山上!
雨落听风 发表于 2010-2-27 01:32
北辛庄木去过滴干活,西辛庄去过滴干活~~

不知道秋窗妞去过西辛庄木有
7# 雨落听风
真美!
我比渔翁猜的还远,我是猜植物园的呢。
很美,赏心悦目啊!
景美,摄影技术业也绝对一流,超赞!
小菜 发表于 2010-2-28 16:37
其实俺对摄影只通半窍,很多时候碰到好景傻瓜也能拍,哈哈。。。
7# 雨落听风
真美!
我比渔翁猜的还远,我是猜植物园的呢。
雪碧奴 发表于 2010-3-1 13:46
呵呵,除非有意俺一般不去公园,嘿嘿。。。
其实俺对摄影只通半窍,很多时候碰到好景傻瓜也能拍,哈哈。。。
雨落听风 发表于 2010-3-1 18:52
俺比某人强,俺对摄影十窍已通了九窍。。。。
色彩好漂亮。这是什么相机拍的
北辛庄木去过滴干活,西辛庄去过滴干活~~

不知道秋窗妞去过西辛庄木有
青青子衿 发表于 2010-3-1 13:25
说的是什么话,没懂呢~
真漂亮!
说的是什么话,没懂呢~
秋窗含韵 发表于 2010-3-2 22:51
濮阳不是有个西辛庄吗 不仅有西辛庄而且还有个东辛庄,就是木有北辛庄