返回列表 回复 发帖
俺似乎有点面嫩,再说这也是好几年前的事了。。。估计你也就刚立了些日子,俺可迈进不惑了。。。咋样小朋友?八九点钟的太阳是你啊,呵呵。。。 ...
雨落听风 发表于 2010-3-9 16:02
面相嫩MM们喜欢
俺似乎有点面嫩,再说这也是好几年前的事了。。。估计你也就刚立了些日子,俺可迈进不惑了。。。咋样小朋友?八九点钟的太阳是你啊,呵呵。。。 ...
雨落听风 发表于 2010-3-9 16:02
面嫩?噢,就是传说中哩小白脸吧~~
某人也来坦荡一下,漏一小脸?
落花无言 发表于 2010-3-9 11:20
卢舍那大佛。。。。。
面嫩?噢,就是传说中哩小白脸吧~~
青青子衿 发表于 2010-3-9 18:06
俺已经让太阳晒成紫茄子了,夏季长时间户外活动切记摸防晒霜,带遮阳帽。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
这次登山有没有楼主周六“送行”的朋友?
这次登山有没有楼主周六“送行”的朋友?
小菜 发表于 2010-3-13 23:26
让你说着了,就是在这次登山认识的!她是浙江宁海人,才35岁,一个美丽善良而且很有文采的朋友,心情不好受啊。。。
让你说着了,就是在这次登山认识的!她是浙江宁海人,才35岁,一个美丽善良而且很有文采的朋友,心情不好受啊。。。
雨落听风 发表于 2010-3-14 21:16
天妒红颜,叹惋……
不过别太难过了,我们每个个体的人都只是时空的过客,苏轼曾在《赤壁赋》中感叹曹孟德“而今安在哉”,可如今苏轼又在哪里呢?
27# 小菜

下午3点多在抄《赤壁赋》,刚抄完娘子就现学现卖了~~
天妒红颜,叹惋……
不过别太难过了,我们每个个体的人都只是时空的过客,苏轼曾在《赤壁赋》中感叹曹孟德“而今安在哉”,可如今苏轼又在哪里呢? ...
小菜 发表于 2010-3-20 16:09
谢谢小菜,生活还要继续!
卢舍那大佛。。。。。
青青子衿 发表于 2010-3-9 18:07
某人有些时候很像MM