返回列表 回复 发帖

恭祝落花姐姐生日快乐——3月8日

姐姐,在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
生日快乐
伍思凯
曲:伍思凯词:陈桂珠

我来唱一首歌
祝你生日快乐
生命真的可喜
让我向你祝贺
我来唱一首歌
祝你生日快乐
因为有这一天
我们才能唱和
天天相见
说不出蜜语甜言
对你的爱藏在心田

就在今天

衷心地祝福你

快快乐乐直到永远

祝你生日快乐祝你生日快乐
O(∩_∩)O哈哈~,原来是落花姐姐生日。祝福落花快快乐乐直到永远!生日快乐!
楼主打哪得哩信?
楼主打哪得哩信?
青青子衿 发表于 2010-3-7 09:37
总管只是管尾吧,头没管就木看见?
生日快乐
等寿星来了肯定会晕,所有楼上哩不知道信不信
昨儿还飞花生日呢,一并快乐~
O(∩_∩)O哈哈~,原来是落花姐姐生日。祝福落花快快乐乐直到永远!生日快乐!
淡云斋主 发表于 2010-3-6 19:51
嗯嗯嗯嗯,快乐幸福,直到永远~
楼主打哪得哩信?
青青子衿 发表于 2010-3-7 09:37
嘿嘿,这个不告诉你哈
等寿星来了肯定会晕,所有楼上哩不知道信不信
青青子衿 发表于 2010-3-7 12:15
为何要晕?
嘿嘿,这个不告诉你哈
秋窗含韵 发表于 2010-3-7 16:29
看来含韵的情报没啥问题。落花咋就这么懂事呢,生日赶在三八,两节一起过,省了她家领导一份礼物

狂才、淡云送了一朵玫瑰,俺送两朵——生日一朵,三八节一朵,祝快乐每一天!
看来含韵的情报没啥问题。落花咋就这么懂事呢,生日赶在三八,两节一起过,省了她家领导一份礼物

狂才、淡云送了一朵玫瑰,俺送两朵——生日一朵,三八节一朵,祝快乐每一天! ...
小菜 发表于 2010-3-7 18:22
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
姐姐,在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
秋窗含韵 发表于 2010-3-6 19:29
谢谢秋窗,一同快乐一同美丽
http://www.caiziyuan.org/bbs/attachments/month_1003/10030616178cd2a42516ef347e.jpghttp://www.caiziyuan.org/bbs/attachm ...
秋窗含韵 发表于 2010-3-6 19:47
大家分享
愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝福姐姐:生日快乐!天天好心情!永远靓丽!
谢谢哈,又老了一岁