返回列表 回复 发帖
小人有三忘:
1,得食忘母
2,得知忘师
3,得志忘本
佛有三佑:
1,佑天
2,佑地
3,佑人
我有三笑:
1,笑天
2,笑地
3,笑小人
因此,我很不招人待见 ...
春风来 发表于 2012-3-28 07:24
Julia待见春风姑娘!

你是一个正派人。是一个有头脑、会思维,没有私心杂念的好人。不像个别人——挖空心思钻营、削尖脑袋和千方百计搞裙带关系而往上爬的愚蠢的势利小人!

喜欢像你这样的真善美的好人!

衷心地祝福你!鹏程万里!锦绣前程!龙年吉祥!万事如意!
Enjoy Yourself!
今天貌似得了表扬。
昨晚的棉花糖,五块一根,捏拢了么最多一两的白糖的做的。小水妞昨晚舔了几嘴被俺制止了,以前就吃这种糖晚上流鼻血的。俺为了让他相信这种东西本质很不利于健康的,就将它捏紧,现出原形,最后 ...
七郎 发表于 2012-4-5 18:08
妖精,还不现出原形!这妖还变得真好看~~
122# 诗剑江湖

睡着说话不腰疼
昨天采花,依然没有去,为什么十多年了都没有去成呢?也许年纪大了看得淡了。泼水节街上除了扔水气球的就是挎水枪的,哪有原来的气氛。
睡着说话不腰疼
昨天采花,依然没有去,为什么十多年了都没有去成呢?也许年纪大了看得淡了。泼水节街上除了扔水气球的就是挎水枪的,哪有原来的气氛。
水中月 发表于 2012-4-12 10:29
一河南人参加泼水节。突然河南人大叫:谁泼我?谁泼我?谁杂恁贱类?导游连忙解释:泼你是对你的祝福,河南人说:你不着,日他妈不着哪个憋孙豁类是开水!...
天津方言该这么讲:
干嘛,干嘛?似贼(是谁)这么缺德?有用开水泼人的嘛?!
俺起床了,各位早!
睡着说话不腰疼
即然你真滴起床了,就换一张照片做头像吧!
128# 秦朝2010

舍不得哩
睡着说话不腰疼
昨天躺了一天,现在涂几句,看看脑袋失灵木有。

赶 春

殷殷枝头一抹红,
浅浅脸庞一动容。
千追万赶几十载,
赶上春风留芳踪。

睡着说话不腰疼
130# 不均匀点睛

睡着说话不腰疼
有错别字,这明明是在坑爹嘛
青青子衿 发表于 2012-4-5 18:20
少一撇也看出来?某人真挑剔
118# 秦朝2010

任何事情用心都难的,俺力图每一次纠正他的不良习惯都以理服人(将理讲透,辅以实物讲解。比如讲爱牙护牙以鱼牙为例,鱼不停地喝水就是在漱牙,所以牙都很白很整齐,如果人每次吃食物后不及时用水 ...
七郎 发表于 2012-4-5 18:44
水妞威武
店里飞进来一只小麻雀,想飞出去撞了几次玻璃门,造孽哦!

会不会是青鸟来找水妞来了?一切皆有可能。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
少一撇也看出来?某人真挑剔
落花无言 发表于 2012-4-21 09:47
以某银哩视力竟然也能看出少一撇,坑爹行为貌似越发严重
很早就在注意纠正小水妞的游戏瘾。
   为了观察他有没有潜质,刻意给他看一些片子。用《闪闪的红星》唤醒他的同情心、父子情、仇恨感,用《武训传》唤醒他对接受入学教育的重视,了解解放前的农村教育情况。前天给他看《两个小八路》培养他的革命情怀、机智勇敢和英雄气概。这两天看旧版电视剧《大侠霍元甲》,培养他的家族观念,家长观念,家风观念,传统认识,人情世故见识。一看就兴奋得不得了,问他片里的功夫是不是比游戏里的打打杀杀有意思,主题曲是不是比游戏里的歌好听,演员是不是比游戏的卡通好看,故事情节是不是比游戏里的丰富生动,学到的道理和人生经验是不是比游戏的真实有用得多。。。。他的头点得象鸡啄米。问他是玩游戏好还是看这样的片子好,他说当然看片子,这些表露说明他还在俺的掌控之中,从俺的“幼有所乐,少有所学”的观点出发,再容忍他玩年把就该出招治理了,放养太久会误事的。
睡着说话不腰疼
要想让一个人喜欢你,至少得让他佩服你。
    前几天水妞他娘不在,早上我煮荷包蛋放冰糖,他不吃(从小他娘就说鸡蛋腥臭不让他吃,后来就一直抵触),我说吃了会有好运,他问当真,我说当然。中午接他时他心花怒放,因为当了抄作业的小组长。第二天又是一个蛋,他问还有好运,我说当然,放学他说老师让他管那排作操时的队形。第三天早上他赖着不吃,好不容易哄着吃了,放学了说我骗他,那天没有好运,我便说:“谁叫你不好好吃呢?你拒绝它就是拒绝好运,是你的错啊!”
    人家一直夸我是神仙。隔着衣服我晓得他哪儿被蚊子叮了,黑灯瞎火我晓得他衣服哪儿有个线疙瘩。。。所以那晚洗脚时我才脱了鞋子,人家都来把脚拖了去抹上肥皂,挺开心的样子。
    今天中午没菜吃不下饭,又煮蛋给他吃,又问是不是有好运,俺答是的。晚上睡前说俺骗了他,吃了鸡蛋也不见有好运,俺问他是不是下午吃了汉堡包,他捂着嘴笑了。。
睡着说话不腰疼
很早就在注意纠正小水妞的游戏瘾。
   为了观察他有没有潜质,刻意给他看一些片子。用《闪闪的红星》唤醒他的同情心、父子情、仇恨感,用《武训传》唤醒他对接受入学教育的重视,了解解放前的农村教育情况。前天给他 ...
水中月 发表于 2012-5-1 23:24
明明是自己想看,偏偏说是教育小水妞,坑妞呀 。。。。
141# 青青子衿

我想看?切!你还可以说我想吃棒棒糖,我想带围脖吃饭。鄙视你的揣测,可怜你的想象。
睡着说话不腰疼
小水妞叫给他四元钱买饮料,说是身边小朋友喝的那种,我说了那个人吃了那种垃圾饮料会肚子疼,然后捂着肚子跑到外边趴着。他不信。
我说:“你看,他吃了快了半了,马上要捂肚子了。”
小水妞:“你骗。”
我:“你看看,么么,快见底了,马上毒性发作。马上,肚子疼,跑,要跑了。。。”
小朋友,开始笑,然后捂着肚子跑出去,蹲在街边,呛得不行。
小水妞眼都直了,跟着跑去了,偏着头看那个小朋友。然后回来说“我不是要买他喝的那种,这样子减一块,我买三块的。”
睡着说话不腰疼