返回列表 回复 发帖

[展厅] 发几把扇子,请批!

只有批评与指导才有进步
1.jpg 2.jpg 7.jpg 扇子1.jpg 扇子3.jpg

评分次数

雅致!
发扇子?

正所谓:扇子有风,拿在手中,有人来借,不中不中,要是朋友,等到秋冬。。。
发扇子?

正所谓:扇子有风,拿在手中,有人来借,不中不中,要是朋友,等到秋冬。。。
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
雅致!

liw_66 发表于 2010-11-13 02:51
谢兄关注!
扇子扇秋风,时时在手中。
有人来借扇,请问主人翁。
主人不开口,扇子拿不走。
主人开了口,扇子随风走。

嘻嘻!这是我这儿的民谣。
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
发扇子?

青青子衿 发表于 2010-11-13 07:27
嘻嘻!总管凑是小家子气!
某银MS刘炳森哩也会玩两手。。。。
普通,一般
是一种书体,单调也
最好诗书画印四全,妙哉
风云会,交会得天下英豪。
日月明,读明白世上奇书。

素扇闲搁无人问
雅文趣写有韵生
普通,一般
是一种书体,单调也
最好诗书画印四全,妙哉
林翔宇 发表于 2010-11-14 09:21
林版主,作为书法您可能是我们的导师,不妨拿出您的隶书、小楷、大楷我等学习一下,如诗书画印四全且经典,我太笨做不到,呵呵
林版主,作为书法您可能是我们的导师,不妨拿出您的隶书、小楷、大楷我等学习一下,如诗书画印四全且经典,我太笨做不到,呵呵
守硯居士 发表于 2010-11-15 12:02
俄也做不到,不过居士作书,澹泊老师作画,大鸟治印,大鱼写诗,倒也能成菜园一段佳话。。。
风云会,交会得天下英豪。
日月明,读明白世上奇书。
俄也做不到,不过居士作书,澹泊老师作画,大鸟治印,大鱼写诗,倒也能成菜园一段佳话。。。
青青子衿 发表于 2010-11-15 20:24
小家子气咯青青和澹泊!为什么不多传一些作品上来?
破彗星每次出来都是昙花一现,弄哩多鸟某银也看不过来。。。
破彗星每次出来都是昙花一现,弄哩多鸟某银也看不过来。。。
青青子衿 发表于 2010-11-16 08:11
凑是想看看总管的行书和草书!
凑是想看看总管的行书和草书!

时光灰迹 发表于 2010-11-16 20:46
我也想看看,呵呵
行草木牛,找鸟半天才弄辽介个。记得好像是俺哩第一件隶书。。。
青青子衿 发表于 2010-11-15 20:24
最后,居士都送给了青青。
黄尘漫