返回列表 回复 发帖
青花~青花~

还好俺的家底多,你终于自投罗网了~哈哈~
哈,狂才的家底还真有用!
我猜以后心亦寒等人也会“自投罗网”的
默啊,为了写新小说,在网上找自己以前散落的文字,居然看见这里,嗯,来报一个到,目前看得有点晕,等会玩了,一起继续玩对联。
青花釉里红 发表于 2009-12-14 12:09
按菜子园有关规定,新老菜农都到草棚报到!

鉴于青花是老菜农了,俺也在这里欢迎!下不为例
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
真的是青花啊?看到青花,恍惚时光一下回到了八年前……欢迎青花归来!
清扬婉如 发表于 2009-12-14 12:15
跟着欢迎
资料的故事编得蛮有趣啊!
鉴于资料如此有才,原告强求撤诉私了,黄金嘛,给婉如一人就行了
清扬婉如 发表于 2009-12-11 23:24
此案是由菜园御史台提起公诉,不知婉如啥时候当了御史头?
欢迎青花,青花回来也有俺的功劳,老表咋光说自己哩不说俺哩?
那是那是,什么功劳自然少不了总管的那份
办案人员名单 (每人10万)
珠江渔翁  刑部尚书
青青子衿  左侍郎
水 中 月  右侍郎
江表狂才  笔录
吴 二 哥  牢头
江南菜子  执杖者

其他相关参与者(每人5万)
端茶倒水:半瓢水  芸芸  云裳   葫芦  雪碧奴
跑 ...
半瓢水 发表于 2009-12-4 22:08
“江表狂才  笔录 ”,这个官衔已经过期。
新叫法是:“江表狂才  书记”
已经进入司法程序,私了可以,但:张导说了:办案费一个都不能少
珠江渔翁 发表于 2009-12-11 23:41
律师认为,张导 不差钱!
哈,居然还没我什么事啊
此案是由菜园御史台提起公诉,不知婉如啥时候当了御史头?
青青子衿 发表于 2009-12-14 17:41
哈,办案的官贪吏狠,个个财迷
已经进入司法程序,私了可以,但:张导说了:办案费一个都不能少
珠江渔翁 发表于 2009-12-11 23:41
哈,办案的官贪吏狠,个个财迷

清扬婉如 发表于 2009-12-15 21:23
婉如有所不知,菜园和梁山一样,伙计们大秤分金银,和某些人独吞相比,还是文明了许多。。。。
默啊,为了写新小说,在网上找自己以前散落的文字,居然看见这里,嗯,来报一个到,目前看得有点晕,等会玩了,一起继续玩对联。
青花釉里红 发表于 2009-12-14 12:09
青花花?是釉里红还是袖里红呢?接暗号
1:天龙盖地虎
2:白日依山尽
3:流笔丹青妙生花
坐  请坐  请上座
茶  上茶  上好茶
欢迎青花!照这个速度,书上的人快聚齐啦

不过菜子可真是不见青花不露头啊
挺好  要是把亲人当行人 就完了