返回列表 回复 发帖

[菜园新传] 狂工求婚记

场景:某单身公寓,某才子狂工床头
………
狂工:还不肯说?!
某胆大妞:官人,奴婢打今儿起可就是您的人啦!
狂工:得呐,好说好说。。哈哈哈。。。。
……….
场景:西子湖畔
。。。。。。。。。。。。。
狂工:就那棵吧,造型好,象董永见过的那棵槐荫。
某胆大妞:嗯。正好那个钓鱼的老头在听《千年等一回》
。。。。。。。。。。。。。
狂工:先生,请帮个忙。。。。
菜农甲:多少?就我这角色吧,跟做媒差不多,做个媒至少要霉三年的,晓得不?至少得800。
狂工:说笑了吧你?没那么严重,就是摄个影拍个照什么的,简单得很,500吧?
菜农甲:750。我得找个帮手。
狂工:580。
菜农甲:700。
狂工:600。
菜农甲:680不能再低了。
狂工:620。
菜农甲:650一口价。
狂工:爽快点,630最后一次。
菜农甲:好,我这也是成人之美,成交!
。。。。。。。。。。。
狂工:找到了,再排一次吧。
某胆大妞:别拍了吧,难为情的,过来些,你汗都出来了,我给你揩揩。
狂工:没事,昨晚不是说好吗?放开点的,有我呢。
某胆大妞:当然有你了,没你我一个人发神经啊?!
狂工:嘿嘿,那就开始吧?
某胆大妞:奴婢。。嗯奴婢。。。
狂工:快跪呀,脚别抖,动作要跟上。
某胆大妞:人家第一次,又穿着高跟鞋,这一跪恐怕是要。。。
狂工:切,呵呵,说的也是,算了算了,还是按二号方案来。我跪了,你要拿捏准一点,要含蓄,关键是要答应我,只能考虑三秒钟的样子。一定要配合好。
某胆大妞:嗯,都听你的。你练呗,我配合你。
狂工一跪:亲爱的,哎哟,我的腿。。。
某胆大妞:啊?台词没有这后半句啊?
狂工:我的膝盖,膝盖被树根戳了。。
某胆大妞:关键时候咋就出这事了哩?不过也好,这正是考验你的时候,你可得给我争口气啊!别让他们看出来了。
狂工:直接拍,我还不练了,又不是。。你们准备好了吗?过来吧。
。。。。。。。。。。。。
菜农甲:预备,汪、吐、水,开机——
狂工二跪:我最最亲爱的,心爱的,相爱的姑娘。。哎哟,可不可以简单点?好痛。。
某胆大妞:没出息,才到哪啊?我就这么便宜?
菜农甲:先生,动作规范点,拍的象蜗牛上树,你还是要出钱的哦。
菜农乙:哥们,你们倒底给我多少啊?
狂工:停,停,停,得再来一次。
某胆大妞:那么多人围过来了,你倒是快点呀。
。。。。。。。。
菜农甲:预备,汪、吐、水,开机——
菜农乙:。。这张不错,。。。这张也挺好,挺好。。。
狂工三跪:亲爱的,我要娶你,你嫁还是不嫁?
某胆大妞:花都不递给我,光说有什么啊,快起来吧。
狂工:我靠,这手撑着地怎么举花呀?!
某胆大妞:真是急死了。。。
。。。。。。。。。。。。
渔翁:嘿嘿,老弟呀,要不要我传一招给你呢?
狂工:有招快说嘛,都什么时候了。
渔翁:•#%%—¥#%%*%……好了,大家准备好了,再来一次。
狂工四跪:老婆,俺——要——你!
菜农甲:。。。哇,这献花的效果太好了。
狂工:呵呵,抓药不投方哪怕用船装,凡事找对了人就省心多了,多谢渔翁!二位来拿你们的红包。
。。。。。。。。。。。
菜农甲:呵呵,谢了哥们。一共630我给你250,我留380。
菜农乙:有没搞错啊,钱少那么多还带骂人滴。
菜农甲:我不比你惨么,人家是指着我鼻子骂38呢。
菜农乙:*%……—*¥
狂工:哈哈,干脆平分不就得了。
菜农甲:平你个头,“宁让江山不让位”,我怎么也要做大的
某胆大妞:平分?亏你讲得出口,平分不就315吗?叫他们来打假的呀?哼!
狂工:#•%—¥%*我晕!
某胆大妞:戏还没开始呢,就晕了?
狂工:脚啊!•#¥……¥%—
。。。。。。。。。。。。。。。。
睡着说话不腰疼
天才
鬼才
鬼才
青青子衿 发表于 2011-4-13 18:36
天才说明我笨,鬼才说明俺不是人,唉造孽哦!
睡着说话不腰疼
弄错了,是狂才。。。
弄错了,是狂才。。。
青青子衿 发表于 2011-4-13 20:50
加上三字:   我的郎
睡着说话不腰疼
嘻嘻!人才!这下满意了吧?
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
嘻嘻!听说人才要存档滴!水妞!要不要我用袋子把你装起来呀?
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
嘻嘻!听说人才要存档滴!水妞!要不要我用袋子把你装起来呀?

时光灰迹 发表于 2011-4-16 06:46
承蒙阁下看得起,你就装呗,驮回去,俺都依你的
睡着说话不腰疼