返回列表 回复 发帖
月色偷情云羞影
盆底秀美水介媒
鲨之舞 发表于 2011-5-7 21:31
谢谢鲨之舞大师临帖指教,

盆底秀美水介媒
碗边唇齿风传信
不错。我目前离开北京,在天津中医一附院有一份工作。从亲戚家作662路公交车,在鞍山西道“中医一附院”站下、上车,您如果不信,可已在网上查“天津卫星地图”。我只所以如此耐心解释,一是感到您非常客气,二是我 ...
春风来 发表于 2011-5-7 21:44
谢谢春风来大师临帖指教,学生还能不相信春风来大师么!大师的爱人呢?没和大师一起在天津工作么?大师是为中医大夫么?学生看内经有好多地方不明白,还请大师能多指教,
让您失望了,我受医院聘请研究病态心理工作。
让您失望了,我受医院聘请研究病态心理工作。
春风来 发表于 2011-5-8 11:39
春风来大师是研究病理心理学的,学生失敬了,研究心理学如果不研究研究者自己是研究不出什么心理的,大师自己就包含有所有人物的心理,不过那需要识自,如果大师连自己都不认识的话,研究心理恐怕只是欺骗和哄弄别人的臆测,而臆测有是大师所研究的病态心理学的一个方面,又叫偷窥癖症,与偷看隐私,或喜欢收集别人的内裤的嗜好相似的,偷窥恋物癖,大师应该曾受过伤害,学生冒昧主观臆断的讲了一下学生的认识,还请大师能海涵
不幸的是,您还是给我提供了一个非常典型的病态心理学病人的正常反应。
不幸的是,您还是给我提供了一个非常典型的病态心理学病人的正常反应。
春风来 发表于 2011-5-8 12:25
谢谢春风来大师指点,学生能为大师提供一些研究资料,学生感到很高兴,希望春风来大师研究透了人物的心理后能为世人多做些贡献,少一些向学生这样的精神类人员,多一些美好生活的人员,能减少一些贫富的差距,同时也祝愿大师能早一天走出心灵的囚室,释放心怀,快乐的与大师心爱的对象一起快乐的生活,一起手挽手的生活学习,
公平!您自称“精神类人员”,我呢,也还“没走出心灵的囚室”。还是各自努力吧!
月色偷情云羞影
春风度园草含情
大师不用担心,学生不会骚扰大师的,627,726好好向对子一样,是可以对合的,学生冒昧,还请大师海涵,大师坐的是662么?
土水气尿便 发表于 2011-5-7 20:55
介是谁的马甲,语气好熟悉撒
公平!您自称“精神类人员”,我呢,也还“没走出心灵的囚室”。还是各自努力吧!
春风来 发表于 2011-5-8 16:22
谢谢春风来大师指教,大师涵养让学生感叹,其实哪有什么公平,学生是想伤春风来大师的心的,因为学生猜测大师的情感路并不一帆风顺的,但大师并不生气,实在值的学生学习,其实活着那有没有精神的,都在自己欲望的求是中生活,看淡的大师很少,所以机乎都在自己的心灵囚室中被欲望所左右,
介是谁的马甲,语气好熟悉撒
绿墨仙子 发表于 2011-5-8 16:45
绿墨仙子大师,学生是李京民,大师这么说学生可能与大师在唐诗宋词交流过,不知学生猜测的是不是准确,
上联,感觉上该是“云去偷情月羞影”?
黄尘漫
月色偷情云羞影
春风送翠柳忘形
月色偷情云羞影
春风度园草含情
绿墨仙子 发表于 2011-5-8 16:41
月色偷情云羞影
佳人过誉风谢仙

墨绿先生好!
出句:月色偷情云羞影[土水]
对句:春风得意柳开颜[梅影]
月色偷情云羞影;
大盘变绿跌死人。

有跌就有涨,有涨就有跌,红变绿,绿变红,数也!佛曰:淡定。
月色偷情云羞影
春风入梦杏落花
月色偷情云羞影
山岚叠翠鸟倦林
月色偷情云羞影
海天盟誓我不听