返回列表 回复 发帖
这个月怎么天天忙,直接木有时间灌水
再次羡慕衙内
吃前先用此镜照照最好...

刚才看了几段新闻
达芬奇家具很搞笑--信信誓旦旦 撒谎不带脸红滴的

苏杭两副市长今天竟然执行死刑,终于顾不得和谐了
从前天晚上开始下雨降温,今天最高温度只有25度了,伏天看见有人穿春秋装。
从昨天开始重感冒,好像很久没有感冒了。

前几天龙卷风,这气候真异常

莫非真的2012快到了?
从前天晚上开始下雨降温,今天最高温度只有25度了,伏天看见有人穿春秋装。
从昨天开始重感冒,好像很久没有感冒了。

前几天龙卷风,这气候真异常

莫非真的2012快到了? ...
落花无言 发表于 2011-8-2 17:00
2012所说滴事终归是要来滴,但与花妞想像滴并不一样
心理暗示
爱生至极,进而爱群

24# 落花无言 [/
睡着说话不腰疼
初来不是女孩子 不是小飞花
衙内号召七夕写情书,俺先看看他咋写
感冒继续严重着
逍遥看起来还算逍遥
下了两天雨 终于晴了温度有回升 才二伏 不要太热才好

俺决定减肥,上周六同学请客,两三个月没见,竟然减掉二十来斤
被刺激了
俺近段饭局忒多,咋不见长胖哩
俺近段饭局忒多,咋不见长胖哩
青青子衿 发表于 2011-8-3 19:27
估计猜测你是一直吃着秤砣铁着心
睡着说话不腰疼
七台河8.23透水事故。今天早上看电视新闻,遇险矿工上来后 那当官的不抓紧救人却忙着先作秀一个人一个人问怎么样了,拜托,人家矿工在井底已经160小时了
中共官员 你可真没治了
俺都替你脸红
窗口弹才出来一个标题
http://msn.ynet.com/3.1/1108/30/6160934.html

标题本身没什么新意,文章里面的一家人 让人有一种说不出的沉重
俺的视力还能阅读吗?俺的记忆还能存储吗?看点东西放下就想不起来了。
叹~~~~~~~~
秋雨绵绵无绝期,上周开始下,昨天下,今天下,明天后天还将要下。
俺终于决定明天去医院检查眼睛,周四突然就看不见东西,虽然后来睡了一会症状消失,但还是心有余悸。
眼睛啊眼睛
35# 落花无言

可怜的落花啊,眼睛可是心灵的窗户啊,快去检查,然后对症治疗,俺为你祈祷,好人事事平安!!!
35# 落花无言

可怜的落花啊,眼睛可是心灵的窗户啊,快去检查,然后对症治疗,俺为你祈祷,好人事事平安!!!
语笑嫣然 发表于 2011-10-2 20:08
谢谢嫣然,希望木有什么大毛病
其实俺最烦去医院
看眼当先看肝
看眼当先看肝
青青子衿 发表于 2011-10-2 22:15
俺是天生视力不好,只是越来越严重
今天去看了,木有看成。叫5号去,5号是看眼底的专家门诊
落花不必有言,只要有意就行了