返回列表 回复 发帖

好心情

不可置否,好心情很重要,无论是生活中还是工作上...
  要想心情好,首先心态要正,其次就是遇事别强求,该是你的自不会跑掉,不是你的也别强求,别为一点利益而耿耿于怀,也别为莫须有的虚名而追求浮华....
  心情好了,就会感到快乐,幸福感就会增强,物欲、利欲都是身外之物,别为此耿耿于怀,工作中只要是尽力了,没有达到预定目标要学会释怀,可能条件有限,可能自身修为不够...要学会放下,只有放下了你的心情自然会平静....
  好的心态是自己把握的,好心态其实就是一种修为.....
  要想心情好,首先心态要正,其次就是遇事别强求,该是你的自不会跑掉,不是你的也别强求,别为一点利益而耿耿于怀,也别为莫须有的虚名而追求浮华....
  心情 ...
语笑嫣然 发表于 2011-7-7 19:19
啊呀!简直和我想的同出一辙!你离挂牌不远啦!
2# 秦朝2010

啥叫挂牌?那个五个牌牌俺就莫名其妙的,秦朝,详细解释下?

菜园每个园子的置顶,都有关于颁发各种勋章公告,你点看,按要求做就行啦。我看你一直坚持每天上网,并且发贴很多,浇水勤,所以到了要求数,就可挂勤劳出勤勋章啦!
秦朝的好心情就牌牌多
菜园每个园子的置顶,都有关于颁发各种勋章公告,你点看,按要求做就行啦。我看你一直坚持每天上网,并且发贴很多,浇水勤,所以到了要求数,就可挂勤劳出勤勋章啦! ...
秦朝2010 发表于 2011-7-7 20:49
某朝的牌牌还是老表帮着挂滴,这一转身,还能教别人挂牌,真是士别三日,当刮啥相看鸟
人混在菜子园,总是无有进步,哪中啊!
某朝的牌牌还是老表帮着挂滴,这一转身,还能教别人挂牌,真是士别三日,当刮啥相看鸟
夏虫语冰 发表于 2011-7-8 09:03
当砸石相看!
  心情 ...
语笑嫣然 发表于 2011-7-7 19:19
恭喜嫣然妞进入菜农境界