返回列表 回复 发帖

撞油坊部分村委、妇联,盛夏好!

近日忙于菜园“私人博物馆”“开心宝贝”“欢乐庄园”“超级大富翁”玩物丧志,忽略论坛,罪过罪过!近日得园主秦朝版主密令,重返论坛,即兴胡诌几句,呵呵,就以几位版主开涮了
子衿乘兴说钟繇,
洗尽仙子万古愁。
渔翁得利众人见,
我亦逍遥半瓢留。
大鸟飞来石头上,
秦朝水中月点头。
居士仰慕仙子现,
雨落听风菜园游。
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
丧志?!娘子言重了,仅仅是丧园而已
真没想到娘子是如此的赏脸!如此的重量极人物,给足了木滴面子,使我在与土楼石的赌博中获胜,全是居士所赐,秦朝今世不敢有忘!财宝鲜花必需滴、大大滴!
丧志?!娘子言重了,仅仅是丧园而已
青青子衿 发表于 2011-7-24 23:08
这老地主还不睡觉,不好偷菜了,傻了

问好
真没想到娘子是如此的赏脸!如此的重量极人物,给足了木滴面子,使我在与土楼石的赌博中获胜,全是居士所赐,秦朝今世不敢有忘!财宝鲜花必需滴、大大滴! ...
秦朝2010 发表于 2011-7-24 23:23
你地大大的好
我地小小地好
贺居士娘子正式步入撞坛

居士掌门守砚
善书喜画抜尖
不畏酷署撞油
赢得上下齐欢

爽极啦!
贺居士娘子正式步入撞坛

居士掌门守砚
善书喜画抜尖
不畏酷署撞油
赢得上下齐欢

爽极啦!
秦朝2010 发表于 2011-7-24 23:38
呵呵,这两个月没有一天不登陆菜子园,只是基本上玩游戏了,不好意思
呵呵,这两个月没有一天不登陆菜子园,只是基本上玩游戏了,不好意思
守硯居士 发表于 2011-7-24 23:42
望居士多给撞坊一些眷顾,腾出时间多撞些油,实我撞油坊之幸也!切切-----
所有的人都写进去了。怎么没我啊
所有的人都写进去了。怎么没我啊
初来 发表于 2011-7-25 09:20
因为您是初来的领导,说深了怕您怪罪
别的人扔水里涮涮,已经习惯了,一时出不了事儿,你刚来,先在水边观查观查有好处!居士作得对!

好久木有来园子了,打个油先:

夏到日炎炎
某朝守坛边
唤友把油撞
居士涮油园
子墨久不来
今来把菜栽
还是劳众农
多多撞油翁
灌水也给力
半瓢也不弃
带月把草除
园绿如墨涂
疑是緑墨临
泼墨把园洗
欢迎子墨常回家看看!
子时见子墨,
夜间会贤才。
虽然离得远,
犹觉在身边。

渔翁乘舟上,
撒网为赚钱。
老婆管得紧,
不敢懒偷闲。
观书临帖到深夜,
浓茶过后一袋烟。
既知熬夜伤身体,
白天续梦也喜欢。
喜与居士扯闲篇
园静人稀思涌泉
守砚人品众称赞
豪论书画惊人间
喜与居士扯闲篇
园静人稀思涌泉
守砚人品众称赞
豪论书画惊人间
秦朝2010 发表于 2011-7-26 06:50

守硯居士 发表于 2011-7-26 09:45
我是指山东河口庆祝建党九十年书画展,你的围炉夜话之四  作品把我迷住了!
我是指山东河口庆祝建党九十年书画展,你的围炉夜话之四  作品把我迷住了!
秦朝2010 发表于 2011-7-26 10:28
其实写的很一般
想学书法耐心烦
谁言书法作品好
羞煞居士面通红
不仅面红,嘴唇更红