返回列表 回复 发帖

新人天蓬笑报到

天蓬笑,男,爱好对联。疏于种菜,懒于炒菜,不会偷菜,喜欢吃菜。。。我会学好。初来乍到,敬请各位多多关照哦。
天蓬笑,男,爱好对联。疏于种菜,懒于炒菜,不会偷菜,喜欢吃菜。。。我会学好。初来乍到,敬请各位多多关照哦。
天蓬笑了 发表于 2011-8-29 22:48
中秋节马上凑要到了,楼主笑了,难道今年都让俺去元帅府去赏月
以联下酒更妙.
爱生至极,进而爱群
中秋节马上凑要到了,楼主笑了,难道今年都让俺去元帅府去赏月
青青子衿 发表于 2011-8-30 08:35
唉,别提了。本人酷爱对对,好失败。当年在那棵桂树下没有对成,挨了罚;再者追高姑娘没到手,却被老大戏弄了;后来在路上,撞天婚没撞成,反遭老怪物缚了个结实。。。如今,元帅府空,佳人何在?
祝农庄主及各位朋友中秋快乐!
以联下酒更妙.
芸芸 发表于 2011-8-30 08:54
今日一睹了芸芸园主之风采,好高兴,好激动,好感慨!这真是“相逢何必曾相识,同是天涯沦落人”啊!远握,问好!
天蓬笑了 菜农笑了
金色的秋天来了
天蓬笑了 菜农笑了
金色的秋天来了
落花无言 发表于 2011-8-30 15:01
落花无言  桃李无言
美丽的嫦娥无言呐!

问好无言园主!
地道的菜农呐~
唉,别提了。本人酷爱对对,好失败。当年在那棵桂树下没有对成,挨了罚;再者追高姑娘没到手,却被老大戏弄了;后来在路上,撞天婚没撞成,反遭老怪物缚了个结实。。。如今,元帅府空,佳人何在?
祝农庄主及各位朋 ...
天蓬笑了 发表于 2011-8-30 14:22
原来施主竟然有如此大滴业力
地道的菜农呐~
江表狂才 发表于 2011-8-30 21:25
感谢江表狂才农庄主认可、鼓励!敬望多多关照和指导!
原来施主竟然有如此大滴业力
青青子衿 发表于 2011-8-30 21:29
农庄主先生过誉了!您及各位师友才是真正的高才啊!望不吝赐教。
先生的“头像”太有灵动之气了,真可爱!!!

欢迎下!
通告元帅:菜子园中,有一石头,恐怕楼主还没见过,据说是猴子化身,不知犯楼主忌不犯?
祝农庄主及各位朋 ...
天蓬笑了 发表于 2011-8-30 14:22
本以为中秋节临近之际楼主笑了是因为把嫦姑娘弄到手了,我等今年赏月可直接去帅府去,谁知。。。。不知楼主为何笑了,莫非是当了玉帝老儿哩女婿。。。。。
欢迎下!
通告元帅:菜子园中,有一石头,恐怕楼主还没见过,据说是猴子化身,不知犯楼主忌不犯?
秦朝2010 发表于 2011-8-31 00:01
谢谢秦朝2010园主提醒。
待我去“欺侮”一下那个猴子化身,嘿嘿嘿。。。
13# 青青子衿
不为别的,就因找到了这块好菜地,绿色食品呀!
还是想着天上,从高家庄出来了?
黄尘漫
还是想着天上,从高家庄出来了?
黄尘漫 发表于 2011-8-31 12:31
高家庄不可久留,石猴来了。。。问好黄太公!
笔隐青山意  弦藏黛水情
也真是怪!天蓬元帅到,那石猴却提前几天就跑远啦!我还说那石头怎么也不请假?原来是怕底木时间啦!
也真是怪!天蓬元帅到,那石猴却提前几天就跑远啦!我还说那石头怎么也不请假?原来是怕底木时间啦!
秦朝2010 发表于 2011-9-1 16:50
木时间?干啥子去了呀?真是咫尺天涯哪!难道。。。难道是穿越到某朝去了?
还是咱们喝几盅吧!
笔隐青山意  弦藏黛水情