返回列表 回复 发帖

[词] 巫山一段云

巫山一段云
开学

当日蹒跚耳,如今到我腰,欣然背上小书包,添得几分娇。
一早班中坐,逢人把手招,别家小鬼在哀号,此女乐淘淘。
张玥上学,史称918事件
少了个涵字,张涵玥~
张玥上学,史称918事件
青青子衿 发表于 2011-9-19 09:03
更正:菜史称9。18运动

估计这章鱼以后就要自贬三千,被阿姨阿叔的训斥得趴着走鸟。
“你看交这么点钱,怎么够呢?”
“你看你孩子穿成啥样?哪件是名牌?”
“你看你还关不关心孩子?我告诉你,入园是孩子进入教育人生的起点,这基础要是打不好,我看你以后后不后悔。。。”
“你看你几点才来接?强调过多少次了,家长一定要。。。你那是理由吗?”
“有你这样做爸的吗?给你们强调的素质教育不当回事儿了是吧?让孩放开心思,释放天性,这么就让她学这学那的,你这不是拨苗助长吗?”
“你看闺女都烧成这样了还送园来?哎哟,你看看你看看鼻涕都出来了,你这家长是咋弄的你。。。”

我们强烈期盼章鱼续写“头上一泰山”
睡着说话不腰疼
更正:菜史称9。18运动

估计这章鱼以后就要自贬三千,被阿姨阿叔的训斥得趴着走鸟。
“你看交这么点钱,怎么够呢?”
“你看你孩子穿成啥样?哪件是名牌?”
“你看你还关不关心孩子?我告诉你,入园是孩子进入教 ...
水中月 发表于 2011-9-19 11:04
再次强烈支持水妞的分析,个人觉得现在的学校教育孩子去攀比 家长去受气 学到的不一定是有用的知识 统一规划出来的孩子或许没有创新思维
上幼儿园还是上小学啊?
5# 雾霜凝

俺强烈抗议,你们到农村小学来看看,老师的责任心有多强,每学期见家长的次数几乎为零,开家长会都不能到齐呢,有几个家长把老师放在眼里,老师尽心,应当应分,家长尽心,几乎无几....
5# 雾霜凝

俺强烈抗议,你们到农村小学来看看,老师的责任心有多强,每学期见家长的次数几乎为零,开家长会都不能到齐呢,有几个家长把老师放在眼里,老师尽心,应当应分,家长尽心,几乎无几.... ...
语笑嫣然 发表于 2011-9-21 18:38
真是猴急了要捞月亮
睡着说话不腰疼
巧了,我居然与小美人鱼一天开学哎.
爱生至极,进而爱群
5# 雾霜凝

俺强烈抗议,你们到农村小学来看看,老师的责任心有多强,每学期见家长的次数几乎为零,开家长会都不能到齐呢,有几个家长把老师放在眼里,老师尽心,应当应分,家长尽心,几乎无几.... ...
语笑嫣然 发表于 2011-9-21 18:38
嫣然姐莫急,俺说的也是个别现象。
绝不是一棒子打倒一船人。
10# 雾霜凝

俺没急的意思,只是想说说本地教师的地位和苦楚罢了...