返回列表 回复 发帖

《白蛇传说》

不是一般的烂和恶心。传统传说的一小节,弄得狗屁不通,还加了老鼠蝙蝠很恶心的动物进来。片尾来了点音乐,歌词居然有“想念你瞳孔的深浅”。青蛇最一句“而你永远也学不会做一只妖。”太抵毁能忍这位心底纯情朴为灭蝙蝠精而被害的小和尚了,这还不算,和尚最后一句台词“能忍啊,你看着看着看惯了,还蛮好看的。”真他妈的毒!
    李连杰在这片中的表现跟前些年的片子中一样还是戏子,而且表情始终就一痞子。也许他这生再也不会有值得欣赏的影片问世了。这样的人念“阿弥陀佛”简直就是对如来的嘲讽。
睡着说话不腰疼
水妞若当蛇妖,定然精彩
水妞若当蛇妖,定然精彩
青青子衿 发表于 2011-11-27 12:22
若当蛇妖定将前总掳了去,叫他天天在悬崖峭壁上写“我是青青,我不会武功,我只要水妞妞,甜蜜的爱情!”
睡着说话不腰疼
青衙当青妞扮青蛇,水妞水灵扮白蛇,那效果肯定好极啦!就是谁扮许仙,谁扮法海还不好决定。
如过顺利滴话,圣诞就可公演啦!
俺明明是导演哩料
俺明明是导演哩料
青青子衿 发表于 2011-11-27 19:06
那就请你把这出戏导排好,不误圣诞演出就行。
那就请你把这出戏导排好,不误圣诞演出就行。
秦朝2010 发表于 2011-11-27 19:27
那就请秦妞先出家去体验生活然后回来出演法海~~
李连杰在这片中的表现跟前些年的片子中一样还是戏子,而且表情始终就一痞子。也许他这生再也不会有值得欣赏的影片问世了。这样的人念“阿弥陀佛”简直就是对如来的嘲讽。

观点精到。水兄慧眼,真神人也!
笔隐青山意  弦藏黛水情
那就请秦妞先出家去体验生活然后回来出演法海~~
青青子衿 发表于 2011-11-27 19:30
那个故事中,我唯一钦佩滴就是法海禅师。只靠体验恐怕演不出他的神韵,还需天赋;请青导另择
高人才好。

观点精到。水兄慧眼,真神人也! ...
天蓬笑了 发表于 2011-11-27 19:32
睡着说话不腰疼

水中月 发表于 2011-11-27 21:05
水妞竟然有不好意思哩时候
水妞竟然有不好意思哩时候
青青子衿 发表于 2011-11-28 09:36
那是你天天见着麻木了神经。凭心而论,水妞向来清纯可爱,婉转温柔
睡着说话不腰疼
咦,刚才还听说有人在这里卖瓜,咋一会功夫就不见了

这叫打一枪,换一个地方!

唉!什么也瞒不过总管。
建议:菜园白蛇篇 青衿为导演兼男一号—法海
这叫打一枪,换一个地方!

唉!什么也瞒不过总管。
建议:菜园白蛇篇 青衿为导演兼男一号—法海
秦朝2010 发表于 2011-11-28 18:09
若是秦妞非要在菜园版白蛇传说中扮演一个小尼姑,那俺再不接受建议凑显哩有点矫情鸟
有部电影一个司机对姑娘说:“小白啊,不是我不爱你,我也实在是没有办法。”
还有内个港片都有:“阿珍,。。。。”
台剧里的许仙叫的是:“娘子,娘子。。”
白蛇传说里许仙叫白蛇:“素素,素素。。。”这个简直就令人蛋疼得不行。

菜园版的我想叫什么呢?想了半天除了娘子还真没有更巴心巴肝的
睡着说话不腰疼
菜园版可以初步考虑叫做:妞妞
菜园版可以初步考虑叫做:妞妞
青青子衿 发表于 2011-11-28 21:51
白妞妞,青妞妞,胸前挂着小肚兜。
胖妞妞,瘦妞妞,头上挽个小鬏鬏。
花妞妞,草妞妞,抱个石头害羞羞。

睡着说话不腰疼
如此一说,我的<白蛇传说>算是真的白看了.只是觉得景色精致,动画唯美.人物搞怪.也就无他了.
不过最感动的还是能忍的善良与坦荡.
爱生至极,进而爱群