返回列表 回复 发帖

[天南海北]没钱老白干

清明节到了,俺山野兔子没钱,只有:1,吃老白干酒;2,到别人家里蹭酒喝——白干(吃)
没钱老白干
有酒如吃醋

没钱,蹭来的白干不好喝     1,味酸  2,嫉妒人家
没钱老白干
有酒如吃醋

没钱,蹭来的白干不好喝     1,味酸  2,嫉妒人家
秦朝2010 发表于 2012-4-2 19:30
你那是虾米酒哦?酒居然是醋味?

哦~!我明白了,秦朝把醋当酒喝
小兔乖乖清醒一下:是你没钱,是你蹭酒喝!
有妒多红眼
没钱老白干
今天感冒,桌上哩梦之蓝全让别银喝了
小兔乖乖清醒一下:是你没钱,是你蹭酒喝!
秦朝2010 发表于 2012-4-2 19:49
我蹭酒喝,没错。边喝着,边瞅着别人心里想啊,他居然有梦之蓝?!那个嫉妒劲就别提了

可再怎么着,“味酸”也说不过去啊
有妒多红眼
没钱老白干
王世淳 发表于 2012-4-2 19:56
王老师阁下:“老白干”是酒名啊!“多红眼”是啥东东哦???
没钱老白干
多银女儿红

自对一个
我蹭酒喝,没错。边喝着,边瞅着别人心里想啊,他居然有梦之蓝?!那个嫉妒劲就别提了

可再怎么着,“味酸”也说不过去啊
山野兔子 发表于 2012-4-2 20:29
某银尽管是蹭来的,但毕竟还是弄到肚子里了,俺是到手哩东东就在眼前溜跑了,到底谁可怜
以前的句子:白干老白干

好像是绝对
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙

好像是绝对
珠江渔翁 发表于 2012-4-3 09:32

好像是绝对
珠江渔翁 发表于 2012-4-3 09:32
冤枉啊~!看--子衿何故为杜康

俺是看秦朝说衡水老白干,诗剑说不够档次,才想到的啊
王老师阁下:“老白干”是酒名啊!“多红眼”是啥东东哦???
山野兔子 发表于 2012-4-2 20:35
多红眼是兔名
白干老白干

小二纯小二
没钱老白干
有菜小红星
小红星二锅头,够级别!
冤枉啊~!看--子衿何故为杜康

俺是看秦朝说衡水老白干,诗剑说不够档次,才想到的啊
山野兔子 发表于 2012-4-3 09:49
着急啦

“白干老白干”也确实是俺以前出过滴,看来是英雄多见略同
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
某银尽管是蹭来的,但毕竟还是弄到肚子里了,俺是到手哩东东就在眼前溜跑了,到底谁可怜
青青子衿 发表于 2012-4-3 08:22
哦~敢情,总管的酒是被俺蹭喝了呀。吱一声,俺给你留点噻。

衙内腐败,度日如年梦之蓝——每天都象过年
菜农清贫,缺衣少粟没水喝
白干老白干

小二纯小二
诗剑江湖 发表于 2012-4-3 10:02
“纯小二”又是么东东哦??
“纯小二”又是么东东哦??
山野兔子 发表于 2012-4-3 11:17
有纯爷们,就有纯小二