返回列表 回复 发帖

[求联征对] 二零一零,三零加到工资尾

早上发现今天是2009年最后一天。应该有句祝福的话

二零一零,三零加到工资尾【珠江渔翁】
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙

也想好了一句,自己沙发自己坐:

百万十万,千万提为衙内头

温馨提示:买官有风险,投资须谨慎。
早上发现今天是2009年最后一天。应该有句祝福的话

珠江渔翁 发表于 2009-12-31 08:35
呵呵,渔翁挺贪啊,要是月薪10000,加上三个0,就是一千万了!不过呢,工资尾数似乎多在小数点后,加三个0等于没加。
呵呵,渔翁挺贪啊,要是月薪10000,加上三个0,就是一千万了!不过呢,工资尾数似乎多在小数点后,加三个0等于没加。
清扬婉如 发表于 2009-12-31 09:26
月薪一万,婉如已达中产小资水准,不差钱!

经研究,这婉如的这三个零加到小数点后面.其余菜农加到前面。
渔翁的三零是30,就是加了二十块钱工资。本来是2010块,现在是2030块。
二零一零,三零加到工资尾
五万八万,十万入于帐户中
哈,快到二零一零年了,赶紧说句吉利话,祝愿大家月薪都加1000,帐户里的钱从五万递增到十万,包括我自己,渔翁也有份!
二零一零,三零加到工资尾
八点九点,整点上来老本行

加薪别忘上来涮哦~~~~~

7# 吴二哥

太深奥了,不翻老贴哪个都看不懂

二哥心眼好小哟,记恨这么久
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!