返回列表 回复 发帖

刘翔现象之QQ

没有啊
一句共党与政府都没有啊
(此表情通过表情搜索功能发表。我也试试)
天涯诗客(421959060)  10:28:28
很多人疑问为何不能再派另一个有能力的人呢?我想全国有刘翔跨栏能力的人不至他一人!但有他这个经济利益纠葛团队的庞大集团的,却只有他这一人
我们看一下这次刘翔谢幕的表演包装如何的程式化吧
【水墨】委员(1007721153)  10:29:42

天涯诗客(421959060)  10:30:19
一、先炒作:刘大侠脚伤复发,田管局首先发话,孙海平跟进。
天涯诗客(421959060)  10:32:00
二、现身炒作,刘到伦敦后,果然发现其有脚伤了,孙海平田管中心与媒体开始集中火力炒作刘可能是一个悲剧英雄!
人在旅途(1447717822)  10:32:15
欺世盗名
天涯诗客(421959060)  10:33:16
三、高潮开始,刘果然不负全国网友的期待,跑了!!但只跑到第一栏就摔到!而且象北京奥运一样,痛苦万分。
【水墨】一字禅(429097582)  10:34:42
脸可失 不可丢 翔啊 ‘你不能跑下去就这样这样 放心 一切由我们包办’ 中国市井文化在作祟 一个金牌或者是一个英雄 或是一个悲剧英雄 选后后者就对了 翔啊 记住 包办下谁还在意真假
雪羽簪--(464787785)  10:35:01

天涯诗客(421959060)  10:35:20
四、意外:真正的意外是刘翔拐个腿跑出体育场出口,准备退场,突然想起了什么,才转身回来。这个时候我想最惊魂未定恐怕是田管中心和孙海平!因为他们怕刘翔真一退,戏就演砸了
太语重心长了
【水墨】一字禅(429097582)  10:36:24
中华母亲河 长江的后代 黄河的女儿
可以?
天涯诗客(421959060)  10:36:51
五、刘翔突然意识到戏还没完呢,就跑回了赛场,亲吻,告别,轮椅也恰到好处的出现在赛场。CCAV哭了,冬日娜哭了。孙海平肯定也哭了,整个中国媒体都哭了。表演终于到了最高潮。
[兰亭]我心飞翔(1142818014)  10:37:11

【水墨】乔木(892767866)  10:38:15
中国式,各行业都存在的内在规律
分析的太好  
天涯诗客(421959060)  10:38:52
六、中国媒体在不到一小时内,全部发力,创造了一个奇迹,悲剧英雄刘翔出现了。这正是常用的套数化坏事为好事的套路。
[兰亭]我心飞翔(1142818014)  10:40:03

天涯诗客(421959060)  10:40:18
中国那个游泳小将叫啥来着,破1500世界纪录的也没享受这个待遇,为什么?因为他暂时还没有刘翔那么大的经济效益!
[兰亭]我心飞翔(1142818014)  10:40:51
如果他跑过,更英雄  
天涯诗客(421959060)  10:42:02
说对了!但关键问题是刘翔已经是江郎才尽,根本不可能和别人比了,以其得个第五第六,不如搞个悲剧英雄角色
天涯诗客(421959060)  10:43:10
这里刘翔的团队借鉴以下事例作为范本来演的,说来说去还是山寨人家国外的
天涯诗客(421959060)  10:44:14
一、美国四百米跑的和加拿大百米冠军来了个商业性的一百五十米赛跑。跑着跑着落后了,突然腿一拐,停了。
二、68年奥运会马拉松时,非洲一个运动员一拐一拐的跑过终点
西安-墨石(640228268)  10:44:58天涯诗客(421959060)  10:46:03
估计挺刘派还是不服!下面讲一个概率学谈一谈刘翔此次摔倒的真实性有多大
天涯诗客(421959060)  10:48:02
北奥和伦奥同时摔倒了,而其他赛事从来不曾摔倒,这样的可能性我们暂估为50%
水墨 。禅德(981178053)  10:48:29
08就是假摔2012也是假耍,为什么奥运会就摔那
天涯诗客(421959060)  10:51:04
而同时在起跑前二十米内就摔倒而脚马上就肌腱断裂的可能性是多少呢?其实懂点医大家就明白了,这种只可能是刘翔同志年龄要在七十岁以上,而且要超过十年以上不曾训练。所以这个概率只能是0.1%
【水墨】一字禅(429097582)  10:51:30
骑虎难下啊 十二亿人不是看的体育的残酷,速度,激情  那么体育人最后给人剩下的映像唯有激情 最后的晚餐 最后的战役 眼泪算激动 不算激情..
天涯诗客(421959060)  10:54:25
最后综合来算,如果刘翔两次摔倒都是真实的,就和中国彩票一样真实,中出了一百一十注头奖。不管你信不信!反正CCAV和官方都信了。
天涯诗客(421959060)  10:55:56
下面来说一下摔倒的好处,和跑完全程拿不到名次的坏处!
天涯诗客(421959060)  10:58:27
这次一摔倒,全国媒体一窝蜂的炒作,刘翔人气还是奥运代表团的第一人。因此商业价值还是有,各位都知道在中国难就难在人气和眼球啊,不管正面或反面,只要有人气就有商业价值。多少中华美女们,为了博眼球,脱光了也没这效果啊!而且还被称为英雄,何乐而不为呢?

天涯诗客(421959060)  11:00:19
如果勉强跑完全程,估计媒体只会淡淡的说一句“廉颇老矣,尚能饭否?”,马上商业价值全无!两者相比较,刘翔和其团队会选择哪一个方案呢?
永远的菜园子,永远的天涯诗客
阿弥陀佛,万境皆幻相,皆由心识变现,老刘夺冠是空,摔“伤”是空,众生若皆做如是观,幻相皆灭矣
淡定淡定,所有体育项目都有表演因素在,关键差别在于表演得好与坏,是不是演过了
我们还是有些急功近利,太在乎名次,以至有些不谦虚了,类似被裁判吹没了的报道可不少哇!刘翔就一定要夺冠?