返回列表 回复 发帖
26# 山野兔子

小兔子  想来你也是个老师对吧  切莫以己之心度人腹

多时不来 又见一朵奇葩绽放   
俺不明白,请明示。
山野兔子 发表于 2013-4-28 09:17
回答你这个 :

出句:如许清风容我醉【半瓢水】
半瓢水 发表于 2013-4-24 12:26
请教半瓢水园主,这里的“如许”不作“如果允许”解释吗?   谢谢.

明白了吧?
如果我没猜错,水妞只是个媒婆,真正的女主角是--半瓢水。半瓢水 也身历磨难,而且看得出心灵深处很暗淡,怕没找到希望反而引狼入室。或许 半瓢水 还年轻,来日方长。

如果我言中的话,我祝福 半瓢水 面向阳光,早 ...
山野兔子 发表于 2013-4-28 10:12
对对对,主要就这个意思,真不愧是大学老师!
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
如许清风容我醉!
诛般明月共谁酌?
26# 山野兔子

半瓢水 发表于 2013-4-28 12:28
我丝毫不觉得 我哪方面够得上--奇葩 ?  我要是受用了,某银会骂我--自恋 的!!

我真的觉得,我离“奇葩”还很远!!而“又”字,我不知--前一个是谁了
俺是属兔的
我丝毫不觉得 我哪方面够得上--奇葩 ?  我要是受用了,某银会骂我--自恋 的!!

我真的觉得,我离“奇葩”还很远!!而“又”字,我不知--前一个是谁了 ...
山野兔子 发表于 2013-4-30 01:00
可能是阿娅姐姐。
可能是阿娅姐姐。
七郎 发表于 2013-4-30 13:40
为什么今年 娅姐与渔翁 都没见到,莫非他们俩私奔了吗?
俺是属兔的
为什么今年 娅姐与渔翁 都没见到,莫非他们俩私奔了吗?
山野兔子 发表于 2013-4-30 14:30
一切皆有可能
对句:那些素雪令谁愁【薇草一水】
真水无香
对句:几多薇草令人痴【王世淳】
如许清风容我醉;
这般得意为谁妖?
黄尘漫
26# 山野兔子

半瓢水 发表于 2013-4-28 12:28
非常遗憾地告诉你,我还没有严重到你所希望看到的那种“奇葩”!!

我为 娅姐 感到遗憾。因为这个世界上的确坏人太多!!!
俺是属兔的
可能是阿娅姐姐。
七郎 发表于 2013-4-30 13:40
我为 娅姐 感到遗憾。因为这个世界上确实坏人太多!!!!
俺是属兔的
如许清风容我醉;
哪堪美女惹人怜
我为 娅姐 感到遗憾。因为这个世界上确实坏人太多!!!!
山野兔子 发表于 2013-5-4 23:24
要相信正能量,相信灭害灵,哪里有坏蛋,揪出来踩扁、喷死它!
睡着说话不腰疼
24# 清箫残韵

32# 山野兔子

娅姐是谁?
34# 青青子衿

衙内好色 可见一斑
32# 山野兔子

娅姐是谁?
半瓢水 发表于 2013-5-6 16:31
就是那位叫 朱利娅(Julia) 的港姐阿。去年我来时,还在这天天玩了。
俺是属兔的
39# 山野兔子

原来如此