返回列表 回复 发帖

文不对题

今天又焦躁烦闷的度过了一天
天天对着电脑不停的忙活。
再好的人也会被整傻
姐姐表烦啊,笑一笑十年少啊
有些事情真是有点玄
原来多年的胃病不知道怎么就好了,一年多没犯。最近跟同事和家人都说:我的胃一年多没疼了,不知道是怎么好的。说的时候还很得意,没说完几天就开始隐隐的疼,今天疼的厉害。
或许有些事是真的不能放在嘴上说的呢。
姐姐表烦啊,笑一笑十年少啊
秋窗含韵 发表于 2010-1-15 15:11
不谈工作俺天天笑
有些事情真是有点玄
原来多年的胃病不知道怎么就好了,一年多没犯。最近跟同事和家人都说:我的胃一年多没疼了,不知道是怎么好的。说的时候还很得意,没说完几天就开始隐隐的疼,今天疼的厉害。
或许有些事是真的不 ...
落花无言 发表于 2010-1-16 20:01
呵呵 不过 胃部舒服还是要靠养~
呵呵 不过 胃部舒服还是要靠养~
蓝烟 发表于 2010-1-16 21:50
谢蓝烟。
从中午开始逛街,买了一条牛仔裤
买了2个果盘,和一个粉粉的带花的小垃圾桶,漂亮极了。俺特喜欢这些工艺很好的小玩意。好多种颜色,恨不得每个颜色都买一个。
快过年了,小丫头也快放假了,给新房子再增加点温馨的气氛。
胃不好,继续疼。
习惯性的打开园子,灌两瓢,干活去喽
今天又焦躁烦闷的度过了一天
天天对着电脑不停的忙活。
再好的人也会被整傻
落花无言 发表于 2010-1-14 21:22
很难想象你这号人还能再傻是什么状态,一直以为你是傻到头了.
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
从中午开始逛街,买了一条牛仔裤
买了2个果盘,和一个粉粉的带花的小垃圾桶,漂亮极了。俺特喜欢这些工艺很好的小玩意。好多种颜色,恨不得每个颜色都买一个。
快过年了,小丫头也快放假了,给新房子再增加点温馨 ...
落花无言 发表于 2010-1-17 22:00
姐姐也买新衣服了?嘿嘿,偶上周也逛街,买了牛仔裤,还买了T恤衫,还买了新的羽绒服呢,嘿嘿
偶没买果盘,可是商场搞活动,送了一多层果盘,很喜庆的红色,过年的时候用啊,嘻嘻
姐姐也买新衣服了?嘿嘿,偶上周也逛街,买了牛仔裤,还买了T恤衫,还买了新的羽绒服呢,嘿嘿
偶没买果盘,可是商场搞活动,送了一多层果盘,很喜庆的红色,过年的时候用啊,嘻嘻 ...
秋窗含韵 发表于 2010-1-21 11:08
想买的东西很多,可木钱钱。
一狂商场,俺就觉得俺是穷人
今天腊八节呀
晚上吃腊八粥
这2天在看《蜗居》,弄心情很压抑
昨天晚上狂看了8集,看到将近半夜2点
昨天晚上狂看了8集,看到将近半夜2点
落花无言 发表于 2010-2-6 20:06
注意休息,不可过度。 偶以前看40集的李小龙传奇有两周看到晚上两三点,第二天还得上班,人都快累垮了,以后不敢再那样看了。
注意休息,不可过度。 偶以前看40集的李小龙传奇有两周看到晚上两三点,第二天还得上班,人都快累垮了,以后不敢再那样看了。
淡云斋主 发表于 2010-2-6 22:38
昨天晚上收工早,不到9点就收工
呵呵,姐姐也看《蜗居》了啊?偶是11月12月的样子下载了看完的
呵呵,姐姐也看《蜗居》了啊?偶是11月12月的样子下载了看完的
秋窗含韵 发表于 2010-2-7 13:31
zao ti

一直没下定决心看,没整块的时间,再说眼睛也不好,想下载下来在电视上放。
可俺家小丫头建议我不要看,说看了会得抑郁症
终于终于看完了33集的《蜗居》,累死我了。
满脑子都是剧情