返回列表 回复 发帖

今天感觉很苍白
姐姐怎么了?哭成这样子了?抱抱
无所事事的浪费了许多时间,得找个地方写作业去
姐姐怎么了?哭成这样子了?抱抱
秋窗含韵 发表于 2010-2-25 21:45
一上班俺就想哭
12几次推荐《山楂树之恋》
等有时间了找来翻翻,怕忘了书名,放在这里
人生自古有烦恼   常烦容易老  人生花季不常开  开得一时  乐一时
人生自古有烦恼   常烦容易老  人生花季不常开  开得一时  乐一时
rekind 发表于 2010-4-6 21:43
嗯嗯 言之有理,照你说的做去
欢迎新朋友哈
又感冒了,头疼。时常被小病痛折磨着
又感冒了,头疼。时常被小病痛折磨着
落花无言 发表于 2010-4-6 22:16
找浪子看看~~
找浪子看看~~
青青子衿 发表于 2010-4-6 22:22
浪子是医生?
浪子是医生?
落花无言 发表于 2010-4-6 22:27
天机不可泄露~~
佛曰:不可说,不可说。。。。
12几次推荐《山楂树之恋》
等有时间了找来翻翻,怕忘了书名,放在这里
落花无言 发表于 2010-3-31 21:46
俺看过这篇小说,写得非常好!太值得看了!
俺看过这篇小说,写得非常好!太值得看了!
小菜 发表于 2010-4-6 22:51
又一个推荐的,可惜我不能在网上阅读,要找到书才可以

真想不通为什么那么多人好酒,我却喜欢不起来。
多便多了,醉便醉了。
飘飘然。
爸爸酒量大,遗传给了谁?
特别的想念爸爸
真想不通为什么那么多人好酒,我却喜欢不起来。
多便多了,醉便醉了。
飘飘然。
爸爸酒量大,遗传给了谁?
特别的想念爸爸
落花无言 发表于 2010-4-16 22:43
,俺就不好酒,挺烦吃饭喝酒的。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
某人是不好酒,俺是基本不喝酒~~
周末出去拓展1天,回来又开会1天,明天要学习1天。最忙的时候少了3个工作日。真是太残酷了。
明天上午单位组织爬山。要求早上6.30到山下,早起对我来说很痛苦。
三伏天高温,估计有人会中暑。
分成6个组,不知道我会拖后腿不。
在搜资料的时候很意外的发现去年填的一首词被人家帖在自己的资料里。
这网大了真是什么人都有。章鱼和水妞叫去打假,那要费多少精力啊。
其实那个填的一点都不好,不知道那人想干啥。
那人据为己有的时候是在我原发帖子的第二天,可真够迅速的。
明天上午单位组织爬山。要求早上6.30到山下,早起对我来说很痛苦。
三伏天高温,估计有人会中暑。
分成6个组,不知道我会拖后腿不。
落花无言 发表于 2010-7-30 21:24
只要不拖人家后脚就中
睡着说话不腰疼