返回列表 回复 发帖

灌水报到!

离开诗词对联5年多了,尽管岁月荏苒往事如烟,但昔日的欢乐依然萦绕在心间,很高兴在此看到那么多曾经熟悉的ID,恍如昔日重来!
偶然的的冲动摆渡了一下“菜子园”竟然发现了故地旧友,看样子还是前缘未尽啊,呵呵!借此机会给大家拜个早年,祝各位春节阖家团圆健康快乐!!
欢迎听风归来不是换马甲了吧
欢迎落听风 归园
悄悄问下:原来叫啥?
欢迎听风
欢迎落听风 归园
悄悄问下:原来叫啥?
落花无言 发表于 2010-2-10 14:38
曾经告诉过你,谁让你忘了!这回俺就是不说了,嘿嘿。。。
曾经告诉过你,谁让你忘了!这回俺就是不说了,嘿嘿。。。
雨落听风 发表于 2010-2-10 19:10
不带忽悠人滴
忽悠人滴打
真的没有忽悠啊,不信落花自己去某地寻找案底去!!
真的没有忽悠啊,不信落花自己去某地寻找案底去!!
雨落听风 发表于 2010-2-11 17:48
某地?

暗语
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
某地?

暗语
珠江渔翁 发表于 2010-2-11 18:10
其实也有您老的份啊!找到某地一切自知,哈哈。。。

都是05年5月间的事了,落花挑头开刷的。。。去联都找旧贴吧,还在那个版的首页呢!!找不到的话俺就彻底隐姓埋名了,哈哈哈。。。
基本侦破,某人马甲是 心亦寒
都是05年8月间的事了,落花挑头开刷的。。。去联都找旧贴吧,还在那个版的首页呢!!找不到的话俺就彻底隐姓埋名了,哈哈哈。。。
雨落听风 发表于 2010-2-11 20:07
联都的地盘早已无存多年。后来颠沛流离到狂才的地盘 --阿里巴巴商人论坛什么的。再后来就流浪直至此次园子重建。
联都的地盘早已无存多年。后来颠沛流离到狂才的地盘 --阿里巴巴商人论坛什么的。再后来就流浪直至此次园子重建。
落花无言 发表于 2010-2-11 20:20
算了俺也不隐瞒了,那个名字不知怎么遍地开花,俺干脆改头换面了,嘿嘿。。。
算了俺也不隐瞒了,那个名字不知怎么遍地开花,俺干脆改头换面了,嘿嘿。。。
雨落听风 发表于 2010-2-11 20:38
惆怅的人太多了呗,呵呵
欢迎归队~
正如婉如神算,心亦寒必定会找回来的,哈哈~
都是05年8月间的事了,落花挑头开刷的。。。去联都找旧贴吧,还在那个版的首页呢!!找不到的话俺就彻底隐姓埋名了,哈哈哈。。。
雨落听风 发表于 2010-2-11 20:07
当时咋涮的我一时还真想不起了呢,觉得自己是灌水。整过的句子没啥价值,一个都没收藏。游荡了几年也不似别人有个集子啥滴
欢迎归队~
正如婉如神算,心亦寒必定会找回来的,哈哈~
江表狂才 发表于 2010-2-11 21:14
还是你们的功劳啊。不建此园焉能复见!!
当时咋涮的我一时还真想不起了呢,觉得自己是灌水。整过的句子没啥价值,一个都没收藏。游荡了几年也不似别人有个集子啥滴
落花无言 发表于 2010-2-11 21:22
摆渡上打上“雨落听风心亦寒”看看,连狂才也跑不掉呢,哈哈。。。
摆渡上打上“雨落听风心亦寒”看看,连狂才也跑不掉呢,哈哈。。。
雨落听风 发表于 2010-2-11 21:33
果然是
我一点印象都没了