返回列表 回复 发帖
欢迎老菜农归队
案情大白于菜园

据某人这两天在菜园的行迹感觉不像一般银,好象对菜园感情很深,只是某人说离开菜园五年把俺搞糊涂了八年抗战把鬼子都打跑了,就是找不来某人,俺心亦寒呀此次归队,望兄切莫再走某人乙也多次给俺说TA最怀念菜园的心兄~~
案情大白于菜园

据某人这两天在菜园的行迹感觉不像一般银,好象对菜园感情很深,只是某人说离开菜园五年把俺搞糊涂了八年抗战把鬼子都打跑了,就是找不来某人,俺心亦寒呀此次归队,望 ...
青青子衿 发表于 2010-2-12 10:47
人在阵地在!海枯心不烂!一颗红心向菜园,施行三光永不变——偷光,抢光,拿光!!!哈哈哈。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
某真是愚笨,某人新马甲竟然是某当年所涮之词,才反应过来
请楼主速把电话等联系方式通过站内短信告诉我,以免失散。
江表狂才 发表于 2010-2-17 22:59
老表需要不需要老虎凳、辣椒水、断肠草、迷魂散~~~
还是你们的功劳啊。不建此园焉能复见!!
雨落听风 发表于 2010-2-11 21:30
真的是心亦寒啊!热烈欢迎!
年前发现论坛上来了个诗词对联无所不能的大才子,年后回来发现大才子居然就是老朋友,好开心
真的是心亦寒啊!热烈欢迎!
年前发现论坛上来了个诗词对联无所不能的大才子,年后回来发现大才子居然就是老朋友,好开心 ...
清扬婉如 发表于 2010-2-20 19:58
觉得还是换回去好,亲切
觉得还是换回去好,亲切
落花无言 发表于 2010-2-20 21:30
赞成落花的建议!
心亦寒不该只存在于菜农们的记忆中,还应该和旧友新朋一起来种菜~
附议楼上的
江表狂才 发表于 2010-2-17 22:59
某人假装没看见?
小菜跟着欢迎!
某人假装没看见?

半瓢水 发表于 2010-2-21 12:43
已收到
已收到
江表狂才 发表于 2010-2-21 22:07
密电码
我猜想,他心里不心寒了,爱情甜蜜蜜~
我猜想,他心里不心寒了,爱情甜蜜蜜~
江表狂才 发表于 2010-2-23 13:37
哪儿跟哪儿啊。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!