返回列表 回复 发帖
不管你是不是同意,就这样啦
320# 石头

真难为你了

不过你弄一石头压着怕是更不好翻页了。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
“急得像热锅上的蚂蚁”
某妞急的时候也很不淡定嘛
石头 发表于 2013-5-14 13:58
换了怕是更要急得象热锅上的青蛙。

一发烧下药迟了就得住院,然后就得寸步不离的伺候,逗着客户要求上门服务就损失惨重。那日子真不是人过的。
看一次你的日记,很费力,翻了半天,所以
石头 发表于 2013-5-14 13:59
所以我决定增加半页。

那作文要家长签字的,俺给了一个油签:

一段坦途一段泞,
有时风雨有时晴。
蜜蜂为蜜采花忙,
小溪向海歌不停。

小水妞叫俺不要在上面乱写乱画,叫俺擦了,俺死活不从,最后他丢下一句“算了。”
不知老师会有什么特别的评语,期待ING.
一转眼又到插秧的季节,最爱手掌在秧苗上轻轻抚过的感觉,秧苗的那种柔难以言表,特别是刚下过雨还稍有水珠的时候。

333333.jpg 2222222.jpg 11111111.jpg
楼下点了几地颗向日葵,地上填土太瘦,只长了一尺多点就开了,花虽小,毕竟还是好看的。
睡着说话不腰疼
盼望有朝一日天天吃这样的白米饭,还管饱。
上面的如果有困难就吃这个我面子也放得下
然后把这个酒当水喝。

此物只应天上有,人间能得几回闻?
一不留神盆中盛,从此出门羞煞人。

这就是传说中的水总特供,亲,有木有?有木有?

此物只应天上有,人间能得几回闻?
一不留神盆中盛,从此出门羞煞人。

这就是传说中的水总特供,亲,有木有?有木有?
七郎 发表于 2013-6-16 15:06
牛妞
所以我决定增加半页。

那作文要家长签字的,俺给了一个油签:

一段坦途一段泞,
有时风雨有时晴。
蜜蜂为蜜采花忙,
小溪向海歌不停。

小水妞叫俺不要在上面乱写乱画,叫俺擦了,俺死活不从,最后他丢下一句“ ...
七郎 发表于 2013-5-14 18:44
等看老师回复
330# 落花无言

老师没有回复,作文本压了一个月才发给他。不明白是不是打算约俺面谈。
睡着说话不腰疼
330# 落花无言

老师没有回复,作文本压了一个月才发给他。不明白是不是打算约俺面谈。
水中月 发表于 2013-6-16 19:56
要不然去找老师沟通一下?
要不然去找老师沟通一下?
落花无言 发表于 2013-6-16 20:02
懒得理,当今读书不是天下第一要务。
睡着说话不腰疼
曾梦曾幻似天堂

有山有水即故乡

一朝青山成横岭

从此遇水盼流觞

流觞若能解离恨

游子从此无忧伤

雁来雁去春秋易

花开花谢岁月长

岁月星空高万丈

漫漫乡路向何方

星空虽远人可见

乡路有头谁能量

池里荷花尚未张

廊下鱼儿泥作床

床头可见月儿圆

更有柳条天天长

柳长总有抚月日

心长回乡却无望

人生如梦莫催醒

醒来更索红花郎

一壶浊酒与谁饮

一腔热血为谁狂

轻狂易逝人难再

何如不再思故乡
曾梦曾幻似天堂

有山有水即故乡

一朝青山成横岭

从此遇水盼流觞

流觞若能解离恨

游子从此无忧伤

雁来雁去春秋易

花开花谢岁月长

岁月星空高万丈

漫漫乡路向何方

星空虽远人可见

乡路有头谁能量

池 ...
七郎 发表于 2013-6-23 14:33
水妞最近诗兴大发
335# 落花无言

为人民服务!
328# 七郎

水总特供,别吓人咧,厦门严禁提水总。改成水肿特供才能避讳
谁看得出是谁的手工?
睡着说话不腰疼
刚才骑着摩托看雨越来越大就提速,忽然后面的摩托喊“哎。。”,俺回了头,减速靠边停车。等那车靠近,见两个四十开外妇女,后面个正在打电话,声音还有点大,开车的个有点惊讶,我示意她停了下来。她四下望了望,问我:“你搞么?!”,我隔了半晌,递给她两百,叹口气:“唉!”。她更迷糊了,这时打电话的那个插了一句“你昨晚么意思?我给你死嘎。”然后继续电话,接过钱。我也没走的意思,等她继续打电话。前面那个更搞不懂。等那个电话打完了再问“你记住昨晚哈十二点!”我:“呵呵。。记得记得。”她:“今晚丙午寨子。”我:“好说好说,你顺便把你们帮我垫的礼金带给她一下。”前面那个倒吸一口气似的。我:“昨晚整到几点?”后面那个:“你还好意思问?我醉成那样叫你你居然不来。。”我:“呵呵。。。。”看她样子还很醉,而且陶醉。她又说:“你现呢?咋个说?”眼睛半睁似的。我耸耸肩,开始担心她是不是要绑架我了。她接着又咬牙切齿地说:“我是说你现去哪?”。我说:“去店子呀。”。她说:“好嘛,你走。”前面那个很镇静,面无表情。我都有点出汗了。刚才动车子,她再问“五点半咯成?”我说:“不行,六点半或七点。”她长长地吐了口气,想骂人的样子“六点半七点?亏你说得出口。早点把事情做完,限你六点半。不来我叫我家女儿收拾你家逸。”我红着脸:“是了是了,六点半准时,一定。”“这还差不多,走!”我长吁一口气,来个碎碎念“我的神呐,为么要逼我喝你的酒啊?你可知对老夫来讲这无异于逼良为娼。”

坝子上空气好清新哦