返回列表 回复 发帖

[菜园新传] 菜园快报

水妞特稿:
   菜园十一年四月初八(小满)上午,菜园高层子衿、吴二哥、晓一郎等在菜子的带领下巡视了菜园。
以下部分摘要。

子衿:“那儿有堆土,我们过看看是怎么回事。”
吴二哥:“耶,有个洞,好象有人在里面。”
菜子:“是的。”
子衿:“谁呀?”
菜子:“渔翁,都快一个月了,就是不出来。”
吴二哥:“怎么回事?”
菜子:“他总说外面比里面黑。”
晓一郎:“我什么也没听到。”

。。。。
子衿:“狂才老表你好!来握个手!”
狂才:“呵呵,你好你比我好,今天你蒜了吗?”
子衿:“@!%¥……&”
吴二哥:“好久不见,狂才还好吧?”
狂才:“挺好的,都芽了。”
菜子:“专家比你们先到。”
晓一郎:“到别处看看呗。”

。。。。。。。
菜子:“这是落花、青花、红袖、芸儿她们的自留地。”
吴二哥:“不错不错,如此大旱也能花团簇簇。”
子衿:“这儿好香啊,红蔷薇、白栀子真美!连空气都是香喷喷的”
晓一郎深吸一口:“恰似天上人间!”

导读材料:1、成都五谷杂粮价格猛涨 “蒜你狠”后出现“豆你玩” 2、北京天上人间遭神化 央视称警方查封是挑战特权
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
蒜你狠,水妞!你家娘子喊你回家豆你玩呢
水妞再整个某人携娘子私奔,多日后自己独自归来,要深挖
水妞再整个某人携娘子私奔,多日后自己独自归来,要深挖
落花无言 发表于 2010-5-21 12:49
某人啥意思? 想让俺上娱乐版头条哩?

跟娘子出去一会也算私奔?那啥蒜奔?
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
一堆土,一个洞
外面黑黑,里面亮堂堂
吴二哥花团锦簇中
晓一郎闻香
狂才子衿乱起哄
这也叫巡视么?没谱,没谱哟。
黄尘漫
2# 石头
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
蒜你狠,水妞!
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
蒜你狠,水妞!
珠江渔翁 发表于 2010-6-12 15:42
恭迎渔翁闭关修炼大功告成出关

你修炼的那些日子,我们都在坚守岗位.尽管有些风言风语说你崩盘了.但我们不有动摇那颗温柔的心.我们坚信总有一天会春暖花开.
现在最紧要的事是要告诉你,现在日期是菜园十一年五月初一.你千万要弄清醒这个事儿,不然后果也许恐怕会比较严重,特别是阿梅阿杏跟你的预约,我们都担心你会错过佳期.
莫非是传说中的渔翁回来啦?
楼上哩也知道某人大名?
莫非是传说中的渔翁回来啦?
花无缺 发表于 2010-6-12 21:11
是此渔翁啊,我家同名妹子有鱼吃啦
楼上哩也知道某人大名?
青青子衿 发表于 2010-6-12 21:19
据最新消息,渔翁此次闭关本应昨天出关,怎奈其年岁偏高,直路基本靠挪,恰好昨日朴智星热身路过,见不怪便踹了他屁屁一脚"悔气!',渔翁借力一跃这才跳到门口,于今日申时赶到菜园报到,朴男孩呢哪知就是这一脚沾了渔翁功力,刚才大显神威!渔翁看到电视直播,正在进补的他
刚回,还没钓到鱼,所以吃盒饭。
黄尘漫