返回列表 回复 发帖

偶因何失踪呢?

刚上论坛统计,查了三遍,没有偶的名字,请问老表,那是为啥子呢?
刚上论坛统计,查了三遍,没有偶的名字,请问老表,那是为啥子呢?
石头 发表于 2010-5-26 15:26
RP问题呗,还用问?
石头太重,网上挂不住
爱生至极,进而爱群
RP问题呗,还用问?
落花无言 发表于 2010-5-26 15:29
哼哼,RP大大好,八成有冤情,隐身身更轻,同样干革命!
因为石头木眼呗,自己瞅不见
本公子路过
石头(送给我同名的兄弟)
名同姓不同,适于异地相逢,料是情怀承一脉。
才大志尤大,解得补天旧事,原从棱角砺无多。
食无鱼 发表于 2010-5-26 21:27
石头快去看美女石头送你的联
石头快去看美女石头送你的联 ...
花无缺 发表于 2010-5-26 21:45
和俺猜测哩丝毫不差~~
石头快去看美女石头送你的联 ...
花无缺 发表于 2010-5-26 21:45
第一次有美女送联,更何况是美女同名,人生至此,夫复何求,当浮一大白!
怎么会看不到捏?莫不是翻页的时候突然有美女经过,然后就忽视了自己?
第一次有美女送联,更何况是美女同名,人生至此,夫复何求,当浮一大白!
石头 发表于 2010-5-27 09:59
石头在园子的群里木有?
石头在园子的群里木有?
落花无言 发表于 2010-5-27 14:13
冤情已申,心情大好
冤情已申,心情大好
石头 发表于 2010-5-27 15:39
答非所问
答非所问
落花无言 发表于 2010-5-27 16:25
心情好,以为别人都听得懂的嘛,偶是发现自己在会员列表中重新出现了,至于园子的群,不知道呀,在哪加入?
心情好,以为别人都听得懂的嘛,偶是发现自己在会员列表中重新出现了,至于园子的群,不知道呀,在哪加入?
石头 发表于 2010-5-27 20:13
本版置顶
冤情已申,心情大好
石头 发表于 2010-5-27 15:39
某人见别人失踪,自已也想玩一把,然后让别人找他。菜子园中的狼来了故事。鉴定完毕~~
石头 发表于 2010-5-27 20:13
菜子园QQ群号码:1836547