返回列表 回复 发帖

会客厅厅长欢迎大家来做客。

最好带上男朋友、女朋友。当然礼物也不拒收。
黄尘漫
打一卡 呼呼去
按照规矩,楼主需要赶紧报上姓名,别名,曾用名,绰号,以及上网以来哩所有马甲名。。。出生地,居住地,户口所在地,现居地,祖籍地,目前上网地。。。。固定电话,手机,QQ、伊妹儿,邮政编码。。。。最重要哩一点是要报三围,身高。。。嗯,介个绝对不能漏过
按照规矩,楼主需要赶紧报上姓名,别名,曾用名,绰号,以及上网以来哩所有马甲名。。。出生地,居住地,户口所在地,现居地,祖籍地,目前上网地。。。。固定电话,手机,QQ、伊妹儿,邮政编码。。。。最重要哩一点 ...
青青子衿 发表于 2010-6-18 08:32
俺的贴被删了?
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
俺的贴被删了?
大愚若智 发表于 2010-6-18 09:13
就说个“买糕的”也违反园规?
楼上的,这个不违反的。“买糕的”是My God的意思吧?呵呵。。我以前一个同事常这么说。
是不是哪个不小心点错了?来说明一下?
园子里基本上不删帖,除非很明显的广告帖,或者自己要求删除的帖子。。
当然,我开版的时候忘记设置回收站了,你的“买糕的”找不回来了,非常抱歉啊~
我刚才看到一个“黄色与性”的帖子被删除了,可能是园主觉得跟板块内容大相径庭吧,也一并致歉~
俺的贴被删了?
大愚若智 发表于 2010-6-18 09:13
俺不清楚, 但是俺删了一个黄色与性哩帖子,不记得是谁发哩帖了,木牛给作者说明,现在通知作者一下,敬请理解
就说个“买糕的”也违反园规?
大愚若智 发表于 2010-6-18 09:14
菜子园不仅允许“买糕哩”,同时也允许“卖糕哩”
菜子园不仅允许“买糕哩”,同时也允许“卖糕哩”
青青子衿 发表于 2010-6-18 19:25
俺不卖也不买了,去偷
楼上的,这个不违反的。“买糕的”是My God的意思吧?呵呵。。我以前一个同事常这么说。
是不是哪个不小心点错了?来说明一下?
园子里基本上不删帖,除非很明显的广告帖,或者自己要求删除的帖子。。
当然,我开版 ...
江表狂才 发表于 2010-6-18 18:31
俺的明白!
也来祝贺新版开张~
嘿嘿!会客厅是做什么的?搞不懂!过来瞧瞧。
嘿嘿!会客厅是做什么的?搞不懂!过来瞧瞧。
时光灰迹 发表于 2010-6-19 09:17
凑是根据板凳所列事项填充个人资料,某人赶紧吧
第一回做客,上了户口,不就成了家庭成员嘛。
黄尘漫
会客厅已处处黄尘,偶来打扫下
顺便提醒某厅长大人,天气转凉,也该出来活动下筋骨了不是
可以办成朋友出游、聚会的地方,呵呵
8月6至8日,我回土楼避暑,真是挺凉快的,晚上还得盖被子睡
先跟老表申明不是广告贴哟
菜农们要是有兴趣在非周六及节日光临,石头愿提供免费住处,当然还有好酒一醉
有兴趣的可先上我的blog.sina.com.cn/tulougudao上了解土楼先
8月6至8日,我回土楼避暑,真是挺凉快的,晚上还得盖被子睡
先跟老表申明不是广告贴哟
菜农们要是有兴趣在非周六及节日光临,石头愿提供免费住处,当然还有好酒一醉
有兴趣的可先上我的blog.sina.com.cn/tu ...
石头 发表于 2010-8-9 14:40
本周晚些时间俺将去郑州住些日子,主要任务是学习制服黑无常及白无常之术,还要练习飞越奈何桥秘技。。。。。
不错的,早就想去福建土楼看看了

不怕广告,旅游广告越多越好
不错的,早就想去福建土楼看看了

不怕广告,旅游广告越多越好
江表狂才 发表于 2010-8-10 12:30
看来某人被吃喝之后也想吃喝别人一下下。。。。