返回列表 回复 发帖
那是,我还寻思着上河南,去开封、洛阳等地呢,顺便开开土方探探宝。
据线报,衙门后院无银三百两
那是,我还寻思着上河南,去开封、洛阳等地呢,顺便开开土方探探宝。
江表狂才 发表于 2010-8-11 12:33
也可以去少林寺转转,刚申遗成功~~
狂才,探宝的时候记得带上我,最近穷的养不活老婆儿子了,我负责放哨的干活。

石头的土楼好哦,尤其还免费住宿,嘿嘿一定去看看
看破浮生过半   心情半佛半神仙
我们把总管的后院逛逛,悄悄地开个地道进去。。。
我们把总管的后院逛逛,悄悄地开个地道进去。。。
江表狂才 发表于 2010-8-13 21:52
然后迎面撞上俺养哩护院藏獒。。。。。
然后迎面撞上俺养哩护院藏獒。。。。。
青青子衿 发表于 2010-8-13 22:09
都养起了护院藏獒?看来总管没少受贿!
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
都养起了护院藏獒?看来总管没少受贿!
大愚若智 发表于 2010-8-13 23:56
不养不中哇,木瞅见天天都有人带着锄头,铁锹啥滴想往俺后院哩转转。。。。
某人住哩土楼里是不是有大美女。。。。。。。还乐不思蜀了
厅长整天不在家,俺来做啥客
青青子衿 发表于 2010-8-20 11:41
凑是
青青子衿 发表于 2010-8-20 11:41
老黄“舟移柳岸觅新欢”去了!嘻嘻!
老黄“舟移柳岸觅新欢”去了!嘻嘻!

时光灰迹 发表于 2010-8-20 21:13
老黄不是处男吗,木有旧爱,哪有新欢,只能算是寻欢罢了。。。
狂才,探宝的时候记得带上我,最近穷的养不活老婆儿子了,我负责放哨的干活。

石头的土楼好哦,尤其还免费住宿,嘿嘿一定去看看
一世清狂 发表于 2010-8-13 18:33
清狂美眉不知偶联系方式?
上我的博客吧http://blog.sina.com.cn/u/1644190800
某人住哩土楼里是不是有大美女。。。。。。。还乐不思蜀了
青青子衿 发表于 2010-8-19 20:40
土楼到处是石头,美女太少,住不下去了
厅长回来了,请上茶,上好茶来!
厅长回来了,请上茶,上好茶来!
石头 发表于 2010-9-3 13:31
老黄恐怕是茶叶沫也没得了,至今购茶未回。。。。
老黄回来了,对不起各位,茶叶也长虫子了,喝杯凉茶,降降火吧。
黄尘漫
老黄回来了,对不起各位,茶叶也长虫子了,喝杯凉茶,降降火吧。
黄尘漫 发表于 2010-9-6 11:08
麻烦厅长把贵厅的尘埃好生打扫下先,要不然美眉是不会上门来的
麻烦厅长把贵厅的尘埃好生打扫下先,要不然美眉是不会上门来的
石头 发表于 2010-9-6 16:23
老黄归来,园中增不少
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!