返回列表 回复 发帖

晓一郎上海、杭州一行,江东的朋友前来会客

晓一郎下周或下下周前往世博园,据说是政治任务去参观,俺怎么就没有这么好的待遇?

江东的朋友,可以趁此机会一起聚聚。

让菜子把绍兴女儿红带来,我们在西湖的船上把酒言欢,我来做地陪,哈哈~

还有江东的朋友要一起吗?可以站内短信告知联系方式,或QQ留言。
俄也木有这样哩政治任务。。。。同样是混在论坛上哩伙计们,做菜农哩差距咋就介么大哩~~
俺不喜欢上海,只因了楼太高。
黄尘漫
俺不喜欢上海,只因了楼太高。
黄尘漫 发表于 2010-7-10 16:33
爬墙翻窗不太方便吧?
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
具体时间呢?我要看工作安排有没有空~~
朋友们,想死你们了,我定了时间马上通知大家
俄也木有这样哩政治任务。。。。同样是混在论坛上哩伙计们,做菜农哩差距咋就介么大哩~~
青青子衿 发表于 2010-7-9 19:06
俺也没有此待遇。。。人家是府员啊,哈哈。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
爬墙翻窗不太方便吧?
大愚若智 发表于 2010-7-10 20:07
你鸟瞰,一览众楼小;我仰视,有粉身碎骨的感觉!
黄尘漫
几个人多拍几张PP传上来,再写点文字发来
昨天接待了晓一郎
一壶黄酒,几碟小菜,十年朋友终得见。
晓一郎下周或下下周前往世博园,据说是政治任务去参观,俺怎么就没有这么好的待遇?

江东的朋友,可以趁此机会一起聚聚。

让菜子把绍兴女儿红带来,我们在西湖的船上把酒言欢,我来做地陪,哈 ...
江表狂才 发表于 2010-7-9 17:45
貌似不是下周,也不是下下周,而是下下下周,老表哩特工机构办事能力太差,需要不需要俺给某人送去几名具有特级锦衣卫职称哩特工
昨天接待了晓一郎
一壶黄酒,几碟小菜,十年朋友终得见。
江表狂才 发表于 2010-8-1 17:48
菜子哩女儿红弄哪去了。。。
都“满月”了,也不知道政治任务完成木?
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
都“满月”了,也不知道政治任务完成木?
大愚若智 发表于 2010-8-8 09:25
俺哩锦衣卫还木有得住消息哩。。。。
相片呢?游记呢?才子呢?
相片呢?游记呢?才子呢?
半瓢水 发表于 2010-8-9 16:54
关键是美女呢?
等看
等看ING
等不及了都