返回列表 回复 发帖
经考证:当年朱元璋唯一没有征服之地,使用此语,直到今天依然在用.你们听的可是故语啊,如此正宗.不懂?我就淡定了.
東江漁翁 发表于 2010-8-26 20:11
某银一向爱装神弄鬼,鉴定完毕~~
空空                     朱元璋               空空朱元璋,好好好
爱生至极,进而爱群
某银一向爱装神弄鬼,鉴定完毕~~
青青子衿 发表于 2010-8-27 09:15
这个貌似是小渔翁  不是那个老渔翁
经考证:当年朱元璋唯一没有征服之地,使用此语,直到今天依然在用.你们听的可是故语啊,如此正宗.不懂?我就淡定了.
東江漁翁 发表于 2010-8-26 20:11
某人淡定了的意思是不是现在还不想坦白自首。。。。
不知道俺手里介颗炸弹啥时候不小心会爆了~~
都怪俺太老实,逐条逐字地看,看不到画面还倒罢了,连听所谓的“鸟语”也听不到,俺以为自己的电脑坏了,准备打电话给电脑师傅整合一下——毕竟这是坛子里,最有菜花、最有权威、最有钱的大庄主家的视频……
算了,打住了(此处省去200字)……再说就会得罪人……
Enjoy Yourself!
淡定,淡定,小朱别被那人忽悠鸟

石师:您老吉祥!您来晚啦,徒儿几经早被人家忽悠完啦(心里悄悄地说:马后炮!)。下次记得有什么后门消息早点告诉徒儿以免重辙(心里再悄悄补充一句:其实您跟我差不多,说不定还更晚……)
Enjoy Yourself!
都怪俺太老实,逐条逐字地看,看不到画面还倒罢了,连听所谓的“鸟语”也听不到,俺以为自己的电脑坏了,准备打电话给电脑师傅整合一下——毕竟这是坛子里,最有菜花、最有权威、最有钱的大庄主家的视频……
算了, ...
Julia 发表于 2010-12-15 20:58
这算啥?木被拐骗就不错啦,这里没几个好银
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
珠江渔翁 发表于 2010-12-26 08:22
推心置腹的话语啊,切记切记
珠江渔翁 发表于 2010-12-26 08:22
凑是,木被拐骗就不错啦,这里没几个好银~~听说某银在香江见洋妞把眼镜也给弄碎辽。。。
小渔翁貌似也失踪多日了