返回列表 回复 发帖
珠江渔翁的笔试题太简单了,灌水池池长半瓢水悄悄和我说了:不就是差额选举落选的嘛。鉴于此,即使答对了也不能这样马虎通过。

近菜园有半首童谣私下传曰:

财高八斗嫌少
官居衙内恨轻
出入轿五顶
日换靴三蹬
...
東江漁翁 发表于 2010-8-31 16:57
该翁系狗仔队副队长,鉴定完毕。。。

某队长招兵买马也专挑同行哩?
隐藏得够深~~

俺至今尚未猜出是哪位。小菜??衙内本人????。。。???
珠江渔翁 发表于 2010-8-31 17:18
是够深滴,某人再猜
既然求职信都是求非“长”职务不可的,那我们出的题目就不偏了:

1、孟姜女为什么不是姓孟而姓姜?(这比较简单,算你拣了)

2、此女是姜尚姜子牙第几代嫡传?(有一点点难度)

3、孟姜女哗啦一下就哭倒了长城八百里 ...
東江漁翁 发表于 2010-8-31 16:59
介几个问题的确有点难度,等俺托狗仔队副队长弄清楚情况了再来回答~~
好玩~~
淡墨过处,只留清痕……
答:连老头子介样哩人物都木油加入八仙行列,那俩楞小子敢吗?
青青子衿 发表于 2010-8-31 18:49
某人不知道答案,纯属忽悠。

鉴定完毕。
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
因为他们两个不会游泳?过不了海。
因为他们两个不会游泳?过不了海。
江表狂才 发表于 2010-9-1 12:57
按照老表哩思路来看,俺觉得那八个家伙哩东东都能在水上漂,而介两个小子哩东东在水上漂不成鸟~~
关键是老表有引菜农入歧途哩倾向,过海已经是八个家伙成仙之后哩事了~~
按照老表哩思路来看,俺觉得那八个家伙哩东东都能在水上漂,而介两个小子哩东东在水上漂不成鸟~~
关键是老表有引菜农入歧途哩倾向,过海已经是八个家伙成仙之后哩事了~~ ...
青青子衿 发表于 2010-9-2 19:49
言左右而顾它?
那俺凑顾左右而言他吧:诸位可否知道东江渔翁又是为何木有成仙?
我可以说?
東江漁翁 发表于 2010-8-31 17:02
等小渔翁说 (珠江渔翁称老渔翁)
等小渔翁说 (珠江渔翁称老渔翁)
落花无言 发表于 2010-9-8 23:09
据线报,两渔翁为争渔权已在某处撞船,正打官司呢
估计会再失踪一些时间啦
那俺凑顾左右而言他吧:诸位可否知道东江渔翁又是为何木有成仙?
青青子衿 发表于 2010-9-3 18:54
青青子衿未成名前的私照暴光:

据线报,两渔翁为争渔权已在某处撞船,正打官司呢
估计会再失踪一些时间啦
石头 发表于 2010-9-9 09:12
他已经输了,正筹赔偿款给我哩,到时俺也成大款咧

32# 東江漁翁

介年头什么都可能发生
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
珠江后浪推前浪,东江傲首领风翔!
东江介位好几天都木有来,可能已回京华,结束捕鱼生涯,重新回到 了糟糠的管制之下。。。。
看来得请火巴协的朋友们去捞人咧
看来得请火巴协的朋友们去捞人咧
石头 发表于 2010-9-14 21:57
会长到处呼救,秘书长玩失踪。。。。某人木瞅见火巴协现在群龙无首吗。。。。。
东江介位渔翁貌似过完侦探瘾鸟。。。。
据线报,两渔翁为争渔权大打出手,因了广州亚运被河歇鸟。。。。。。