返回列表 回复 发帖
我来过,我很乖
作曲:刘亦敏
作词:刘亦敏 冰狐
演唱:宿雨涵

红叶随着秋风飘落
我也想在秋天飘落
当菊花悄悄枯萎的时候
会有大雁横空飞过

我想随大雁飞到天国
寻找一个安静的角落
能开心的看着你们
一个一个健康 ...
Julia 发表于 2010-11-23 18:14
感谢介位洋妞补充材料。。。
感谢壮胆!感谢加为好友!不过先有个思想准备:本人很懒。喜欢行云流水,随心所欲, 不善于按本子办事,长项是没有套路地即兴搞笑。欢迎“行家里手”“笑话”。

看了你个人简介中的自我介绍,获益匪浅,感言及原文 ...
Julia 发表于 2010-11-23 16:18
我理解是:
一个乡下姑娘,偶然嫁了做了别人的老婆(堂客),学会了唱戏,常会一个人拿半卷书边饮边唱,有时还坐在院子里高谈阔论。
说功名利禄,祸福恩仇,即使有海洋那么深,都是可以用酒杯量的!
如果谁说她没几个钱,她一定发怒说:“这是老天搞错了呀!”
睡着说话不腰疼
介位童靴联思泉涌,才思敏捷,言之有物,言简意赅,不愧菜园大才子称号。。。。
青青子衿 发表于 2010-11-23 07:55
介位童靴不过是石缝里长大的一颗苦芽,对她的同情和感叹也是对自己的同情和感叹,自然顺手拈来而已,谈不上才思敏啊捷的。
睡着说话不腰疼
俺以为:

天使乘风大愚若智 发表于 2010-11-22 21:57
去复还?假如是我,我也再不想来人世间了,叫人家再来受两遍罪你这不是折磨她么?
睡着说话不腰疼
某银再加一把力凑能赶上菜园十一仄大才子鸟。。。
青青子衿 发表于 2010-11-23 19:03
听说如果谁赶上它,它们就要成双。
睡着说话不腰疼
听说如果谁赶上它,它们就要成双。

水中月 发表于 2010-11-23 20:34
赶上。。。早凑说鸟让你用五笔你不用。。。。
赶上它。。。早凑说鸟让你用五笔你不用。。。。
青青子衿 发表于 2010-11-23 20:41
施主有所不知,既然鸟当然用它了,如果再用她或他,岂不是鸟人?你愿当啊
睡着说话不腰疼
谢谢摸我的头!
尽管我现在还不十分明白什么是“仄”,更不知道怎样才能有那么多的“仄”……
但我会查!
Julia 发表于 2010-11-23 22:53
送给洋妞一件礼物:http://www.caiziyuan.org/bbs/thread-292-1-1.html
子亥亥子生来,终归笼罩在无边黑暗
乖巧巧乖走过,幸亏品尝了如海真情
明天,凑是小姑娘生日了,提前祝小姑娘在天堂生日快乐。。。。
她墓地有她一张笑吟吟的照片,碑文正面上方写着:
“我来过,我很乖(1996.11.30.--2005.8.22)”http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c6c14440100gpzr.html

http://img139.imageshack.us/img139/4204/512931850059859 ...
Julia 发表于 2010-11-24 20:48
俄知道某银不服气 小姑娘农历生日为10月20日晚12点。。。
俄知道某银不服气 小姑娘农历生日为10月20日晚12点。。。
青青子衿 发表于 2010-11-25 08:02
偶们菜农才用的农历,人家HK木牛农民,小朱是准老外,只懂公历滴
今天是农历10月20日!
从今往后,我要记住农历……

罪过!让我赶快准备一下贺卡!
Julia 发表于 2010-11-25 14:14
最好是两张,听说某银与小姑娘不但农历,而且阳历都是一天生日。。。
请青总修改!

【生日快乐!】by Julia
Julia 发表于 2010-11-26 23:58
受命于洋妞,那俺凑勉力而为改一字吧:
小姑娘哩铭文为:我来过,我很乖。。。
等俺走鸟之后,请菜农们给俺弄个碑,凑请大鸟在石头上刻下:我来过,我很灌。。。。。

不知洋妞觉得俺介一个字改哩咋样。。。
受命于洋妞,那俺凑勉力而为改一字吧:
小姑娘哩铭文为:我来过,我很乖。。。
等俺走鸟之后,请菜农们给俺弄个碑,凑请大鸟在石头上刻下:我来过,我很灌。。。。。

不知洋妞觉得俺介一个字改哩咋样。。。{:4_115 ...
青青子衿 发表于 2010-11-27 08:55
卑职认为还是木要改滴好。
睡着说话不腰疼
卑职认为还是木要改滴好。
水中月 发表于 2010-11-27 09:22
愿闻其详。。。。

应是蓬莱鸟,
偷栖人世间.
衔得真爱去,
化作一轻烟.
谢谢
11# Julia

没找到好大夫啊!我小时也有好了!
真水无香
我来过,我很乖,我尝过,我有爱!心尝人间冷意,舍己救人,身在苦海呼正义!
你帮过,你博爱,你救过,你无奈!身受世上温情,感天动地,魂立瑶池佑善良!
横批:艳盖群芳
    “她把54万元救命钱分成了7份,把生命当成希望的蛋糕分别给了7个正徘徊在生死线的小朋友。”
----病躯舍己救人,真情感天动地,可歌可泣!催人泪下!