返回列表 回复 发帖

冒个泡,免得被开除啦~

兄弟俺办完亚运,直接参加了残运会啦
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
我代表菜中央,先打你三百大板!
睡着说话不腰疼
偶代表菜农,罚你发贴三百
偶代表菜农,罚你发贴三百
石头 发表于 2010-12-15 13:11
俺负责围观
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
这个泡泡,是从前门还是后门放出来的?(俺可不敢使用肛门一词)
黄尘漫
哈哈,不能随便泡泡
风云会,交会得天下英豪。
日月明,读明白世上奇书。
蒜你们狠~~
以某人,某某人为首的某些人,历来不厚道!
渔翁啥时候成广州市市长了?有这等好事,也不请我们喝酒。

该罚。。。你老老实实地接受组织上的安排吧
老头子因办亚运致残,敬业精神可歌可泣。俄代表菜园金领向老头子表示衷心哩感谢。。。。昨日朋友掂来一壶五粮液。。。老头子可有意谋醉?。。。
名字都会背了,尊容第一次亮相——结果,还是个的……
Enjoy Yourself!
不知渔船怎样?挂念中……
Enjoy Yourself!

江表狂才 发表于 2010-12-15 18:09
落井下石!先不帐计着,秋后再说~
老头子因办亚运致残,敬业精神可歌可泣。俄代表菜园金领向老头子表示衷心哩感谢。。。。昨日朋友掂来一壶五粮液。。。老头子可有意谋醉?。。。 ...
青青子衿 发表于 2010-12-15 18:38
猛烈地握住大总管的手,眼泪哗哗地。。。。
不知渔船怎样?挂念中……
Julia 发表于 2010-12-15 23:37
被征用啦

某人说这就是俺回来种菜的原因

江表狂才 发表于 2010-12-15 18:09
木听说广州有姓珠哩市长,不过听说天河有位姓ZHU哩长官,掌管十万天兵。。。。 天河区凑是归广州管吧。。。
珠江渔翁 发表于 2010-12-16 07:45
貌似现在凑是秋后捏~~
俺负责围观
大愚若智 发表于 2010-12-15 13:17
围观? 。。。。是等着老头子签名哩还是等着敲锣耍H哩。。。。
名字都会背了,尊容第一次亮相——结果,还是个残的……
Julia 发表于 2010-12-15 23:35
别听老头子瞎说,他说哩最多凑是脚崴鸟一下,而且肯定是爬墙哩时候弄哩,然后又使出老脸弄个因公致残~~
洋妞还不知道吧,老头子在香港那会儿,瞅见你看本书还把眼镜弄碎鸟。。。
珠江渔翁 发表于 2010-12-16 07:45
冬天才来,秋天还远着呢
兄弟俺办完亚运,直接参加了残运会啦
珠江渔翁 发表于 2010-12-15 11:31
工伤致残,鉴定完毕