返回列表 回复 发帖

祝青年企业家--七郎--生日快乐!

把一个特别的生日礼物,送给一个特别的青年企业家——七郎!

而且他自信地认为“自己很乖”的青年朋友——七郎!

祝七郎生日快乐!

祝天下过节的、和不过节的人们,永远幸福!快乐!

【普天乐】潇湘夜雨《香江畔珠江岸》by Julia
----贺青年企业家七郎生日 即景填元曲一阙20110309

《香江畔珠江岸》

香江畔,珠江岸。
青霭嫩冷,烟雨微寒。
渔人谩垂钓,客子朝天懒。
浊浪遏舟孤灯闪,忧大鳄出没其间。
魂销倦颜,归心似箭,何处山!

by Julia 20110309

请点击下列图片打开礼物包。敬请笑纳!

记住七郎的生日啦。0309

明年我会早点送来更新的礼物!

一共有两个礼物。请记住:层层打开!

【礼物1 】

【礼物2 】

你也可以在过年过节时把它们分别寄给你的朋友,网址如下。
【礼物1 】
[*url=http://xuanfei.cctv118.com/2009fla/156.swf]
[*img]http://blog.qingdaonews.com/0/2011-3/8233792313.jpg[/img][/url]

【礼物2 】
[*url=http://i.123g.us/c/birth_happybirthday/card/115253.swf]
[*img]http://blog.qingdaonews.com/0/2011-3/9145262814.jpg[/img][/url]

温馨提示:用的时候,把*去掉。
Enjoy Yourself!
生日快乐!真应了一句:敢脱就会红
菜农们,快来祝七郎生日快乐
生日快乐!真应了一句:敢脱就会红

石头 发表于 2011-3-9 08:40

对于源自嫉妒的挑衅,我经研究决定“表示最最最强烈的抗议!”
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
不是3月21么?呵呵~
不是3月21么?呵呵~
江表狂才 发表于 2011-3-9 13:01
看看这形势,俺作为有田地的主若干年后就会扬眉吐气滴,所以呢偏爱过农历。况且依农历的话跟我大姐是同月同日,呵呵。3月21呢有时又恰好是春分,所以啊俺一年最少(因为那年的农历对应的公历好象是3月22,不想弄清楚也弄不清楚)过两次,只要开心嘛,这年头要跟得上潮流,随便逮一天也可以当节日或者生日来过滴。
水妞生日快乐
看看这形势,俺作为有田地的主若干年后就会扬眉吐气滴,所以呢偏爱过农历。况且依农历的话跟我大姐是同月同日,呵呵。3月21呢有时又恰好是春分,所以啊俺一年最少(因为那年的农历对应的公历好象是3月22,不想弄清 ...
七郎 发表于 2011-3-9 13:26
木有看明白 321是过阴历还是阳历。
公历3月22日俺记住 了,是俺滴一个纪念日
水妞生日快乐!
嘻嘻
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
公历3月22日俺记住 了,是俺滴一个纪念日
青青子衿 发表于 2011-3-9 18:43
某年的3.22,某人失~~?
水妞生日快乐!
嘻嘻
时光灰迹 发表于 2011-3-9 22:55
替水妞狂谢阁下!
木有看明白 321是过阴历还是阳历。
落花无言 发表于 2011-3-9 14:29
糊涂点的好,替水妞谢过花妞!
【普天乐】潇湘夜雨《香江畔珠江岸》by Julia
----贺青年企业家七郎生日 即景填元曲一阙20110309

《香江畔珠江岸》

香江畔,珠江岸。
青霭嫩冷,烟雨微寒。
渔人谩垂钓,客子朝天懒。
浊浪遏舟孤灯闪,忧大鳄出没其间。
魂销倦颜,归心似箭,何处山!
by Julia 20110309
Enjoy Yourself!
13# Julia

忧大鳄出没其间
替水妞狂谢阁下!
七郎 发表于 2011-3-9 23:16
老秦快来,看来七某银跟水妞果真有扯不清哩关系。。 赶紧挖掘挖掘往故事栏投稿。。。
园中大事,尽在眼中。此人不比渔翁。且与故事园主人关系太近,万不可忽悠也!

大总管,你看,坐在搂上沙发上的石头只不过号召大家祝生日快乐,就受到抗议,设想,如果是忽悠,那后果-------

怕啥怕啥,偶泱泱大中华表滴抗议多鸟去吔,也没听说把米国给吓趴咧,况且偶两还拧两石头候着他,就不信他敢来精滴
那到也是。可有一宗,让我把话说清楚,真到那时,你可要描准了再扔啊!绝不允许什么误会!

水妞的生日貌似还木有到