返回列表 回复 发帖
躲初一,能躲十五?
俺第一次来,快乐晕了...当今社会的真实写照哎,小心遭封杀
俺第一次来,快乐晕了...当今社会的真实写照哎,小心遭封杀
语笑嫣然 发表于 2011-7-28 19:32
躲初一,能躲十五?
秦朝2010 发表于 2011-7-28 16:19
阴历八月十五前凑不躲辽
这一段时间以来琐事缠身,他也找,她也找,再加上一帮小娃娃缠着,一进家凑不想动,动了也不想再动脑筋
出来这个还算合情合理的交代,也算给足了面子。这样吧,先批准青青今年阴历八月十五前,就先不要躲了!
精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今日十二,明日上午有事,下午有事,十四去郑州。。。。十五若有月去乡下庄园赏月,若无月。。。。。。
话说衙内,俺可某有得罪你撒,好歹给俺安排个正面角色撒,黄金白银大大滴
子墨 发表于 2011-4-7 18:53
中秋节到了,计划给某银弄一万两黄金

金银大大地有
石头 发表于 2011-4-22 11:42
拿来俺也不要,某银去买些棉花面条吧
下节啥时候啊,等到花儿都谢了
子墨 发表于 2011-4-20 20:27
花儿马上凑要谢了
石头漫 记漫不下去了,干脆凑逮今晚露脸哩四个菜农:子墨、五月不发芽、绿墨仙子、守砚居士,拿到下一节里涮涮~~
青青子衿 发表于 2011-4-3 21:24
第五节4月1日发出,距第六节最后发出期限来算,此楼竟然当真是五个月木发一粒芽
点击1000,回复100~~回答完毕~~
青青子衿 发表于 2011-4-21 18:31
俺看点击还木牛到1000,回复还木牛到100
俺也等着瞧!
大愚若智 发表于 2011-4-30 09:51
瞧仔细些,都说草枯鹰眼疾,某鸟莫毁了一世英名
躲初一,能躲十五?
十五马上到鸟
俗话讲的好:杀人命,欠债还钱,青青还想还不还?
秦朝2010 发表于 2011-7-21 16:45
杀了银再做熟了尝尝?谁介么残忍?
我胡汉三回来啦!秋后涮账、大清洗即将开始!收的银子交出来!吃的东西给我吐出来!八月十五就要到了,我不还欠账、我不躲账、我就不写那个《石头漫记》,我朋友是李刚!你们想干啥?

以前参与过此事菜农
我胡汉三回来啦!秋后涮账、大清洗即将开始!收的银子交出来!吃的东西给我吐出来!八月十五就要到了,我不还欠账、我不躲账、我就不写那个《石头漫记》,我朋友是李刚!你们想干啥?

以前参与过此事菜农
...
秦朝2010 发表于 2011-9-9 21:38
某朝忽悠之功日益精进
躲初一,能躲十五?
明天凑是十五鸟
明天凑是十五鸟
青青子衿 发表于 2011-9-11 17:34
我算定你是不会躲滴,也不会写滴,我们也不会不理你滴,你愿意干啥就干啥吧!你看这样有意思吗?