返回列表 回复 发帖

马夹认领倡议书

各新老菜农:
    木头许久不来,很多菜农都快分不清了。首先俺先批评自己,这是严重的作风问题,俺今后绝不再犯。
    同时倡议如下:
    园子里很多菜农都有几个马夹的,为避免弄错,大家主动报一下自己的马夹。包括大名、常用的、曾用的,如果是老搜狐老菜园的,顺便告诉一下最先的马夹。最好也能说下自己在哪个城市,方便有缘相聚。自从当年无锡一聚之后,怪想念的。
    不知道众菜农以为如何?
    严重申明:本倡议依自愿原则。除以上资料外,有菜农愿意抖出更多家底的,热烈欢迎!

俺先报下自己的。
    大名:我亦逍遥,搜狐时即开始使用
    常用名:辛木
    曾用名:水手,俺以前的QQ名,貌似落花替俺在这里注册的,没用过
    昵称:木头,大伙也常叫俺逍遥
    地址:江苏常州
大名:江表狂才,高中时取的
常用名:江表狂才
曾用名:江表狂才(高中),万丈清流下江东(上大学,东入杭州),月下独酌(某商务网站),天马漫步(某生活网站)、林中漫步(偷菜用),分别代表了各个时期的思想
昵称:老表
地址:杭州
过些时日,请你来杭州一聚哈~嘿嘿~
老表真兄弟啊!
帮着置顶下
大名:青青子衿,搜狐时即开始使用
常用名:青青子衿   
曾用名:珠江渔翁.
昵称:总管,菜农所起
地址:孟德发迹之地
说明:耿衙内之马甲乃最初为老头子所起,并非俺在菜园注册哩
总管的曾用名大大地坏!俺都一愣,才发现后面带了个小点点
马甲也是浮云
总管的曾用名大大地坏!俺都一愣,才发现后面带了个小点点
我亦逍遥 发表于 2011-4-29 09:23
嘿嘿,俺啥都比那老头子多一点~~
大名:大愚若智
常用名:大愚若智
曾用名: 大愚若智
昵称:大鸟、大鱼,菜农所起
地址:江苏连云港人,经常混迹于苏州、上海一带,最近在连云港。
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
不远嘛!
要不怕见光死的话,还可以聚聚
大名:子墨
常用名:子墨

地址:广西人,一般都是在两广混
[quote]
青青子衿 发表于 2011-4-29 19:14 [/quo
越墙杏采得也比老头子多吗?
不远嘛!
我亦逍遥 发表于 2011-4-29 22:47
马航有俺好多老乡!应该有机会聚聚滴!
青青子衿 发表于 2011-4-29 19:14 [/quo
越墙杏采得也比老头子多吗? ...
大愚若智 发表于 2011-4-30 08:22
俺料定会有好事者有此一问。。。 似此等问题某银还是问老头子自己吧~~
大名:子墨
常用名:子墨

地址:广西人,一般都是在两广混
子墨 发表于 2011-4-30 04:04
开始俺还以为你是俺们老大他亲戚呢
我亦逍遥 发表于 2011-4-30 08:36
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
不远嘛!
我亦逍遥 发表于 2011-4-29 22:47
马航有老乡凑不敢接茬啦?
大名:绿墨仙子
常用名:绿墨仙子
曾用名:wangxiaoli  醉月吟风(几乎未用) 三个马甲皆系菜园注册
昵称:仙子 小辫(老头子起滴)
地址:东北人 混迹天津、北京、山东
去年经博友推荐知道菜园,一见如故。
马航有老乡凑不敢接茬啦?
大愚若智 发表于 2011-4-30 09:19
偶怕见光啊
大名:绿墨仙子
常用名:绿墨仙子
曾用名:wangxiaoli  醉月吟风(几乎未用) 三个马甲皆系菜园注册
昵称:仙子 小辫(老头子起滴)
地址:东北人 混迹天津、北京、山东
去年经博友推荐知道菜园,一见如故。
{:4_15 ...
绿墨仙子 发表于 2011-4-30 09:57
醉月吟风这个名字漂亮的,不用可惜。送俺吧
我亦逍遥 发表于 2011-4-30 08:36
为啥会这么认为你