返回列表 回复 发帖
为啥会这么认为你
子墨 发表于 2011-5-2 11:28
俺也不知道“子墨爱天下”是啥意思
难得逍遥雅兴,跟1个
常用名:江南菜子
新用名:包心菜,今天玩游戏新注册
昵称:菜子
地址:绍兴   淡酒粗茶,喜迎四方宾客

子墨通解:菜园新来宾客名唤子墨,与我家儿子名同,故有所混淆。郑重声明,我家子墨方2周岁,如能入园作对,我岂不可以坐吃山空,无所事事了,哈哈,众菜农兄弟明鉴,明鉴。
难得逍遥雅兴,跟1个
常用名:江南菜子
新用名:包心菜,今天玩游戏新注册
昵称:菜子
地址:绍兴   淡酒粗茶,喜迎四方宾客

子墨通解:菜园新来宾客名唤子墨,与我家儿子名同,故有所混淆。郑重声明,我家子墨方2 ...
江南菜子 发表于 2011-5-2 17:58
\ 俺这个子墨是来自杨雄的《长杨赋》:聊因笔墨之成义章,故借翰林以为主人,子墨为客卿以风。和老大价位的子墨可没啥关系
常用名:石头
曾用名:夏虫语冰
昵称:有木有?
祖籍:福建南靖土楼 常住地:厦门
常用名:石头
曾用名:夏虫语冰
昵称:有木有?
祖籍:福建南靖土楼 常住地:厦门
石头 发表于 2011-5-3 09:46
原来石头就是虫子
大  名:吴二哥
常用名:吴二哥   
曾用名:吴二哥
昵  称:吴二哥
地  址:四川内江(老川中腹地,今川东门户。在重庆出生的四川人,在四川生活的重庆人)
籍  贯:大巴山区
祖  籍:3000年前的西周,在江浙吴地;300年前的大清,在江西黄宜。
菜园资历:自搜狐老菜园起至今。
职  业:衙役(今称:公务员)。
大  名:吴二哥
常用名:吴二哥   
曾用名:吴二哥
昵  称:吴二哥
地  址:四川内江(老川中腹地,今川东门户。在重庆出生的四川人,在四川生活的重庆人)
籍  贯:大巴山区
祖  籍:3000年前的西周,在江浙吴地;3 ...
吴二哥 发表于 2011-5-3 17:23
职务:火巴协会长
职务:火巴协会长
青青子衿 发表于 2011-5-3 17:36
二哥的这个职务,俺一向是崇拜地
醉月吟风这个名字漂亮的,不用可惜。送俺吧
我亦逍遥 发表于 2011-4-30 13:34
难得园主喜欢,尽管拿去用了。正是园主的话,这么漂亮个名字,不用可惜鸟。。
大名:湘江北去
常用名:湘江北去
曾用名: liw_66

地址:usa New Jersey
凡是带花的马甲都可以猜测是俺地
凡是带花的马甲都可以猜测是俺地
落花无言 发表于 2011-5-17 13:01
俺知道飞花和青花肯定不是你。

哎,想飞花了
何处不飞花,无处不落花
33# 五妹

大家一起响应啊,把这贴顶起来