返回列表 回复 发帖

木头围脖

俺决定从今天开始也织织围脖鸟。

俺喜欢菜子园,希望园子四季常青。
看围脖的
集团公司来管理审查,两天的时间,整得鸡飞狗跳的。
最近心情不好,掰着手指头算算,已经快5年。
想换个地方打工了。
来看木头围脖,难道木头有下一个五年计划了
爱生至极,进而爱群
俺喜欢读逍遥的文字
使点力气多整几个
又多一个织围脖滴,加油
飘过,夏天写围脖,冬天织围巾~
上个月小木头还能学着叫爸爸的。
这个月威逼利诱都用上了,视而不见
我亦逍遥 发表于 2011-5-20 11:36
要使银子贿赂 知道不?
一般人偶不告诉他
我亦逍遥 发表于 2011-5-20 11:36
这个月轮到该叫妈了~~
身上被蚊子咬得都是红点,看得见的有29个
身上被蚊子咬得都是红点,看得见的有29个
我亦逍遥 发表于 2011-5-20 23:22
楼上哩恐怕正在想如何将那29个红点弄到自己身上~~
今天小木头居然又开始叫爸爸了,看来菜园是块福地啊。以后有啥都得在这里唠叨唠叨。

上班时看见同事抱着12寸的笔记本,插着无线鼠标,还连块1T的移动硬盘,全套设备心里痒痒的。咋看自己的那个14寸都不满意
星期天,下雨天,肚子饿了泡碗面,快乐似神仙。
要少吃泡面啊,有很多的科学家和专家都反对的.呵呵
爱生至极,进而爱群
星期天,下雨天,肚子饿了泡碗面,快乐似神仙。
我亦逍遥 发表于 2011-5-22 20:22
星期天咋不照看小木头?怪不得人家不叫爸爸
今天家里来客人,小木头又开始挣表现,延续了一贯的作风。
最大的痛苦是在自己很痛苦的时候还要去想法安慰痛苦的人
最大的痛苦是在自己很痛苦的时候还要去想法安慰痛苦的人
我亦逍遥 发表于 2011-5-24 14:05
小木头又木有叫爸爸?
不是滴。叫不叫爸爸属于间歇性发作型,不去考虑。