返回列表 回复 发帖

[菜园新传] 总管巡园记1-QQ点歌

西元2011年6月7日,总管19:07:33 到菜园巡视,嘴里叽叽歪歪“群主派我来巡园,一木油水二木钱。。。”路过水妞门前,大声呼哨“妞,给爷唱个曲!”。水妞扯了扯嗓子唱道:“想当初,老子的队伍才开张,菜园一共才十几个人,八九种腔。。。。”
   总管骂骂咧咧走了。
   晚上21:58:12 巡视菜园,又见水妞一个独坐门前,于是又凑到跟前:“妞,再给爷唱个曲儿!”水妞又润了润喉唱道:“北风哪个吹唉,冬雪那个到噢。。。。”。总管又跑了。
   落花凑过来:“妞,那谁呀?”
妞:“不认得。”
子墨:“总管呗。”
石头:“想听歌,人家一唱就跑,真是有病。”
落花:“哦,俺懂了。。。”
石头:“????”
落花:“他怕雪。”“记得有回在他书房见过一本书,上面写着:。。。要不是每次都在厅墙上留写三个大字“冬雪留”,贪官们也似乎不大愿意讲出来。
   时间较长,不能破案。直到后来,竟然盗到了京城衙内总管,黑黑子明的头上,毫不客气地把他埋在园子里
最值钱的、当副省长到巴西考查时收下的大祖母绿钻石给带走啦。。。”
当时他还在旁边批注:“用黑黑影射青青? 这位姑娘有种~~”
妞:“冬雪到,青青就变黑了。。”
子墨 22:03:47“青青早就变黑了,哪里要等冬雪啊”
“嗯。”妞点了点头
子墨22:07:03:“其实并没黑。。。严格来说是黄的和白的”
妞:“有人看到了就是窟窿旁边”
子墨22:12:16:“白的,我曾经盯过梢。。。。”
   大家正在疑惑中,湘江北去口中念念有词朝这边踱来:“天下一拢统,地上一窟窿。黑狗身上白,白狗身上肿。
    好诗,好诗啊!”

狂才瞪大眼睛拍拍脑门:“嘿,我终于晓得了。”
落花:“什么?”
二哥:“哈哈,你啥时明白过?我也晓得了,但不说。”
春风:“呵呵,我也晓得了。”
菜子:“看落花可怜兮兮的,我来大声说——”于是跑到坝子上吼开了“渔翁——你是不是在QQ跟总管有过同样的遭遇啊?!畏QQ如猛虎!”
睡着说话不腰疼
私元也中,母元也行,为啥妞用了西元。。。某银下次讲故事哩时候注意错别字,
私元也中,母元也行,为啥妞用了西元。。。某银下次讲故事哩时候注意错别字,
青青子衿 发表于 2011-6-9 07:38
不好意思,没让你先审审稿。
暂且当作西方纪元的简称吧。
睡着说话不腰疼
偶的角色有点单薄,送个元宝先
偶的角色有点单薄,送个元宝先
石头 发表于 2011-6-16 15:13
跟送
这-----这也有点儿太公开了!?

我也送一些吧双份的!